Эзотерическая мастерская «Волчье логово» отзывы

Без комментариев: Здравствуйте, Союз Магов России, хочу рассказать вам про шарлатанов из банды под названием Эзотерическая мастерская «Волчье логово», где на протяжении четырех месяцев меня разводили на деньги мошенники. Самая главная шарлатанка там Татьяна Нечаева — наглая лицемерка, которой нужны только деньги.

Шарлатанка Татьяна Нечаева вовсе не маг, а обычная мошенница. Расскажу все по порядку. В августе этого года я обратилась к шарлатанам на страницу в контакте https://vk.com/club185877774 за помощью. Мне надо было там вернуть своего молодого человека. Со мной связалась некая Татьяна Нечаева https://vk.com/id181446099 , которая представилась ведьмой и сказала что она мне поможет. Сказала что ее услуга стоит 48 000 рублей. Деньги я перевела ей, после чего она сказала что работу сделает. Ответа ее я не получала 4 дня, потом она написала что в моей ситуации нужна более большая работа, и дала ссылку на некую Евгению Омарову!

Вот ссылка, которую мне дала мошенница: https://vk.com/id332123081. Что скажу про Евгению Омарову, шарлатанка еще та она, сразу в лоб назвала сумму 60 000 р. что я должна заплатить, и сказала что назад шага нет, что если не оплачу, то работа которую якобы делала ведьма Татьяна Нечаева перерастет вся в порчу, и тогда вместо приворота меня ждет смерть. Я испугалась, взяла в кредит деньги и перевела этим шарлатанкам, после чего пообщавшись со мной два дня они перестали выходить на связь. Я попросила вернуть деньги, но мне так никто и не ответил. Я прошу Вас, разместите мое письмо на сайте, что бы никакие люди больше не попались к этим мошенникам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *