Гадалка Дарья (dariagadani666) +79200660766

Союз Магов России - Гадалка Дарья (dariagadani666) +79200660766

Нам написали информацию про шарлатанку, некую гадалку Дарью: Здравствуйте,Союз Магов России. Прошу вас помочь мне вернуть денежные средства в размере 350 тысяч рублей с гадалки dariagadani666, представлялась Дарьей. Номер ее для связи +79200660766. Говорила что проживает в Московской области. Сейчас находится на Украине у родственников. В инстаграме отвечала на сообщения ее сестра, позже как выяснилось.

Упомянула в нескольких телефонных разговорах о своей матушке, что она помогает ей проводить обряды. Результата я не получила никакого, обещала помочь вернуть молодого человека. Общалась с ней сначала в вайбере, потом в ватцапе, иногда выходила на связь через инстаграм. Все переписки и чеки у меня на руках, для подтверждения. Мошенница постоянно обманывает, она не маг, не гадалка, а простая шарлатанка. Деньги выкинуты словно в мусорное ведро, помощи абсолютно никакой не оказано, сплошное враньё и развод на деньги. Помогите мне пожалуйста, очень вас прошу. Спасибо.

Вторая жалоба на эту мошенницу: Здравствуйте, Союз Магов России. Пишу жалобу на шарлатанку dariagadani666, которая обманула меня на весомую сумму 350000 т.рублей. По пересчету чеков сумма оказалась больше 425000 т.рублей. Телефон с которого общалась +79200660766. Общалась непосредственно с ней через Вайбер и ватсап переписки и чеки все сохранены для доказательств. Представлялась она Дарьей.

Говорила что живет в Подмосковье, а сейчас находится у родственников на Украине. Номер телефона ее сёстры у меня тоже имеется зовут Наталья +79306868666 она ведёт больше Инстограм страницу. Работает Дарья сообща со своей матушкой и сестрой. Обратилась к ней за приворотом после диагностики она мне сказала что на парне смертельная порча и ее нужно снимать. И необходим выкуп что будет проводить обряды озвучила она изначально одну сумму 33000 потом она сказала что обряд не проходит и нужно увеличить сумму так как она работает с чёрными силами.

И таким образом сумма достигла 425000 при этом шарлатанка говорила что сумма вся возвратная. Она божилась, клялась что все вернёт. По итогу пропала прошло уже достаточно времени и не один месяц результата я никакого не получила. Прошу вас помогите вернуть утраченные деньги! Я влезла в очень большие долги. Спасибо.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments