Линия судьбы — мошенники в прямом эфире

Союз Магов России soyuz-magov-rossii.com против магов-шарлатанов

От ТВ мошенниках мы уже говорили, и даже рассказывали о таких программах как Линия судьбы и аналогичных. Цель развода заключается как можно больше людей поймать на свой крючок, и потом уже разводить на деньги. Вот что пишет нам пострадавшая: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Роза, мне 60 лет, живу в Германии. В октябре 2018 года умер мой муж от рака. После смерти мужа, неоднократно включался свет (сам по себе) его прикроватной тумбочки, звенел будильник несколько дней в 7.00 утра (я его не ставила), на часах сами по себе перекручивались стрелки на 2 часа назад. Мне казалось, что я схожу с ума (один будильник даже выкинула в мусор). Этот первый год после смерти мужа я прожила как робот, только теперь начинаю осознавать, что он ушёл навсегда. Где-то в конце августа включила телевизор, а там на русском канале TV RUSS идет передача «Линия судьбы» (раньше никогда не смотрела) и экстрасенс Елизавета говорит: «если вы смотрите эту передачу, значить вам нужна моя помощь».

Через какое-то время я позвонила по указанному на экране номеру телефона 015735996965, мне ответил оператор и вскоре мне позвонила экстрасенс Елизавета (её номер телефона 007-495-660-2176). Очень много негативного было сказано, что должно произойти в ближайшее время со мной, с сыном и внуками. Елизавета сказала, что это всё от бывших проклятий свекрови, нужно срочно негатив убирать и после годовщины со дня смерти мужа будет уже поздно. Елизавета сказала что поможет обязательно и дает 100% гарантию. Перед тем, как со мной начали работать я перевела онлайн 720,- евро на имя Владислава Тищенко. После сеанса срочно понадобился Кристал Эмоса (звонили несколько раз в день и даже один раз ночью) на что я переправила 3.800,- евро онлайн на имя Mikheil Madzgarashvili. После следующего сеанса нужны были пожертвования в 33 храма и мне пришлось перевести 3.000,-евро, потом ещё 300,- евро (перевела онлайн на имя Mikheil Madzgarashvili). После следующего сеанса было сказано, что негатив невозможно удерживать долго силами Елизаветы и срочно нужна другая атрибутика для троих внуков (я была в панике) и перевела 4.800,-евро онлайн на имя Honak Yurii. Елизавета сказала, что деньги я получу все обратно из её фонда, т.к. она получает денги от благодарных пользователей её услуг и помогает затем тем клиентам, которые не в состоянии платить за её услуги. Чтобы всё это оплатить, мне пришлось занимать деньги. После сеансов позвонил молодой человек, представился Богданом Валерьевичем (тел. 0074957756687) и сказал, что он оформляет перевод денег и чтобы отправить деньги из России надо заплатить налог и страховку. Мне пришлось опять занять денег и я отправила через MoneyGram 2.000,-евро на имя Boris Zaplotnyi и 2.524,-евро на имя Nikita Stanchev. После этого мне позвонил Смирнов Виктор Андреевич (тел. 0074957774175 и 0074956602176) и сказал, что перевод заблокировали по не понятным причинам. Я всячески просила его переправить мне деньги, но он становился грубым и начинал кричать на меня, придумывал всякие ходы, что он не может перечислить деньги от фирмы частному лицу, по частям он тоже не может деньги перевести, требовал, чтобы я ему перевела деньги (прибл. 3.500,- евро) за то, чтобы я получила деньги через курьера или чтобы я приехала в Москву на улицу Крестинская Набережная 12, Метро Высокомыское за деньгами. Звонил по несколько раз в день и каждый день и требовал денег. К Елизавете я обратилась за помощью, а они меня ещё больше скинули в бездну, меня уже от каждого звонка начинало колотить.
Я перечислила мошенникам 17.144,-евро. Так как мой муж заболел раком и за один год умер, мне приходится платить одной кредит за квартиру (55.000,- евро). Свои последние деньги я перевела Елизавете. Теперь я не в состоянии платить кредит и отдавать долги людям. Здоровье мое только хуже стало. Уважаемый Союз Магов России помогите мне пожалуйста вернуть деньги от мошенников. Я очень на вас надеюсь. С уважением и благодарностью Роза.
Квитанции имеюся.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
17.04.2020 11:25

Я живу в Германии и попала на этих мошенников Елизавету, с меня тоже просили деньги как сверху рассказала Роза ,все было по такой же схеме,хорошо что я ещё вовремя очнулась. Всё в месте я перечислила 2500евро . Может кто нибудь знает как помочь вернуть деньги ?напишите пожалуйста в комментарии

Галина
06.09.2020 15:43
Ответил(а)  Кристина

Кто знает что либо о Еве которая проводит сеансы на канале новый мир.

Алла
06.11.2019 11:40

В вашей ассоциации есть такие магии ясновидящие как Ингвар,Августа? Дают сеансы по телевидению 8 канал Латвия. ?????

Администратор: Нет, наша ассоциация, как вы выразилась не сотрудничает с шарлатанами Ингваром и Августой.