Маг Анна 89675062461 отзывы

Маг Анна 89675062461 мошенница

Жалоба на шарлатанку Анну: Здравствуйте Союз Магов России!Прошу вас помочь мне вернуть деньги из рук шарлатанки.Дело в том ,что были проблемы в личной жизни с молодым человеком,и я обратилась к гадалке которую нашла в инстаграме! После диагностики она сказала мне сколько нужно перевести ей за материал что бы она начала работать,я перевела ей на киви кошелек 89170266357- сначала 9900 р,и давала 100%гарантию что все поможет,на следующий день сказала ,что нужно еще один обряд провести от соперницы и попросила перевести еще на материал и так три раза!

Я перевела ей 24500р! Она меня подгоняла с оплатой и каждое утро перед оплатой напоминала чтобы я быстро оплатила,что бы она успела все сделать ! Материал якобы заказывает из надежных мест,но так мне и не показала за что я оплатила,ни фотоотчетов ничего,говорила что мне нельзя смотреть! Переписывались мы с ней в инстаграме а после оплаты в вайбере — 89675062461.Точного имени ее не знаю и лица тоже нигде ее фотографий нет,в инстаграме под именем Анна.Очень часто писала с ошибками и непонятным смыслом,иногда я думала,что пишет мужчина! В итоге когда я перевела ей всю сумму,и спросила про результат она уже не давала мне гарантии,и тут я поняла что меня обманывают, и отношения стали еще хуже! После чего я потребовала назад свои деньги,она сказала что не может мне вернуть,так как материал уже куплен и зачитан. Начала мне угрожать тем ,сто найдет этого человека и все расскажет,и сделает на меня что то плохое! Разве настоящий маг может себе такое позволить! Прошу пожалуйста помогите мне!

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мерседес
12.11.2019 13:49

Добрый день , честно говоря я не знаю, обманывают ли меня, но хотелось бы проверить не ложь ли то что мне говорят. Мне звонят с номера +74993467187, и говорят что они с битвы экстрасенсов
потом по телефону провели диагностику, по разговору чувствуется что не плохие люди. Но я уже нарывалась на машенников, поэтому сейчас уже не верю всем и сразу. Так вот после диагностики, мне сказали что надо перечислить 310 евро, на атрибутику. Мага зовут Магдалена или Магдалина, Мне сказали что она главный маг. Можно ли узнать эти люди действительно помогают, или я просто попалась на уловку. Я еще не переводила деньги. Деньги мне сказали перевести в Киев на имя Корбут Юрий Васильевич. Если вам что то известно об этих людях дайте знать. Надеюсь что они и правда честные.