Маг Евгения Омарова отзывы

Евгения Омарова (vk.com/id332123081) отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели! К нам вновь пришло письмо от потерпевших , которую обманула шарлатанка Евгения Омарова– всем известная шарлатанка, которая орудует в социальной сети в Контакте: vk.com/id332123081. Увы, но не все читают наши обзоры, поэтому шарлатанка Евгения Омарова пользуется этим. Недавно шарлатанка Евгения Омарова открыла поддельный сайт Союз Магов России, на котором и ведет свою преступную деятельность: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/11/soyuz-magov-rossii-ru-moshenniki/. Рассмотрим письмо человека, которого данная шарлатанка обманула на 26 000 рублей, пообещав вернуть женщину, а по факту мошенница просто присвоила деньги молодого человека: Здравствуйте Уважаемый Союз Магов России. Меня зовут Константин. Очень конечно больно мне это осознавать, но я попался на шарлатанку в интернете.

Шарлатанка Евгения Омарова опасная мошенница

Шарлатанку зовут Евгения Омарова. Обратился я к ней за помощью, хотел вернуть свою жену, с которой прожил 6 лет. В интернете в социальной сети В Контакте я нашел мага Евгению Омарову, и рассказал всю свою проблему. Эта шарлатанка Евгения Омарова предложила мне сделать приворот, и я должен был заранее оплатить ее услугу в размере 26 000 рублей. Я перевел ей деньги, после чего она сказала что приступит к работе и скоро уже будет результат. Результата не было. Я написал об этом этой негодяйке, и она мне сказала что у меня стоит порча, которую нужно снимать, иначе я умру. Сказала что я ей еще должен заплатить 45 000 рублей. У меня денег больше не было, я попытался ей все объяснить, но она без раздумий занесла меня в черный список. Я прошу Вас, разоблачите эту мошенницу, внесите ее в список шарлатанов. Почитав отзывы, я понял, что она обманывает всех, кто к ней обращается.

Вторая жалоба: Вот, что нам написала девушка- студентка. Здравствуйте, Союз Магов России! Я была обманута мошенницей Евгенией Омаровой. Обращалась к ней через ВК, там мы связались с ней, и я попросила помощи в восстановлении отношений с любимым человеком. Она обещала помочь за предоплату в 10 500 рублей, но в итоге обманула. У шарлатанки Евгении Омаровой есть так же сайт http://evgenia-omarova.ru/ на котором она так же ведет шарлатанскую деятельность по разводу людей на деньги.

Я послала ей деньги на номер счета, который она дала мне в сообщении. Она сказала ждать до нужного срока, после моего ожидания, ничего не произошло, и приворот не сработал. Я ей пишу, она не отвечает, я в отчаянии. Отдала значимую для себя сумму, потому что я — студентка, в пустоту. Слепо доверяя ее пустым словам и обещаниям, что мне делать? Без понятия. Когда я решила почитать про неё в интернете, оказалось, что ещё куча людей пострадало от рук этой мошенницы.

Принимая деньги, она потом уже понимая что развести больше не получится просто заносит их в черный список как ненужный отработанный материал, и все. Все отзывы на ее страничке не настоящие, как оказалось, и это ужасно, как так можно? Не понимаю, обманывать честных людей на деньги. Это не по-человечески! Прошу ваш проект рассказать людям о маге Евгении Омаровой, пусть люди узнают о ней и не попадают на ее хитрость и уловки, как я. Пусть ищут проверенного Мага. А я осталась и без денег и без любимого, одна надежда на ваш проект. Искренне надеюсь на вашу помощь, если понадобится какая-нибудь дополнительная информация, то пишите, я обязательно вышлю Вам ее, если она есть у меня. Буду признательна за помощь.

20 комментариев

  1. Дарья М.:

    Ради справедливости я решила написать тут, потому что месяц назад была жестоко кинута Евгенией. До сих пор не пойму, за что судьба так меня наказала. Я осталась без любимого и без надежды что-либо изменить. Я надеюсь, что все то, что я пережила останется клеймом на совести этой непорядочной женщины.

    • Нюся:

      Она вам или ее товарищи потом не угрожали? А то они любят стращать таких, кто недоволен.

    • Лена:

      Думаю вы такая не одна

    • Эля:

      С меня тоже она деньги тянула, и так платишь пока не закончатся деньги, а как говоришь что денег нет больше, то кидает в черный список. Евгения Омарова это шарлатанка.

  2. Илья:

    Смотрел ее страницу! Очень много отзывов, дипломы, курсы! Вот только что за курсы такие? Принтер Эпсон и любой бред готов))))

  3. Николай:

    Эта поганая мошенница меня тоже кинула на деньги, после перевода 29 000 рублей она пропала. Развод на деньги и только.

  4. Лена Т:

    Вчера позвонила её администратору, она то ли сонная, то ли обкуренная, сперва тормозила. Когда я спросила про ясновидение, о чем указано в объявлениях Омаровой, та говорит, что она таролог. И это за конский ценник 4000р за прием. Почитала отзывы, все стало ясно.

  5. Татьяна:

    Она вместе со своим мужем Александром Кашепа обманывают людей.
    Ещё и людей учит, чему? Маты одни и пьяные рожи. Диагностика на негатив 4000. Чистки от 15 000 на воске. Амулеты,свечи ,разные безделушки продает ее эзотерический центр.

Страница 1 из 3123»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *