Маг Евгения Омарова отзывы

Евгения Омарова (vk.com/id332123081) отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели! К нам вновь пришло письмо от потерпевших , которую обманула шарлатанка Евгения Омарова– всем известная шарлатанка, которая орудует в социальной сети в Контакте: vk.com/id332123081. Увы, но не все читают наши обзоры, поэтому шарлатанка Евгения Омарова пользуется этим. Недавно шарлатанка Евгения Омарова открыла поддельный сайт Союз Магов России, на котором и ведет свою преступную деятельность: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/11/soyuz-magov-rossii-ru-moshenniki/. Рассмотрим письмо человека, которого данная шарлатанка обманула на 26 000 рублей, пообещав вернуть женщину, а по факту мошенница просто присвоила деньги молодого человека: Здравствуйте Уважаемый Союз Магов России. Меня зовут Константин. Очень конечно больно мне это осознавать, но я попался на шарлатанку в интернете.

Шарлатанка Евгения Омарова опасная мошенница

Шарлатанку зовут Евгения Омарова. Обратился я к ней за помощью, хотел вернуть свою жену, с которой прожил 6 лет. В интернете в социальной сети В Контакте я нашел мага Евгению Омарову, и рассказал всю свою проблему. Эта шарлатанка Евгения Омарова предложила мне сделать приворот, и я должен был заранее оплатить ее услугу в размере 26 000 рублей. Я перевел ей деньги, после чего она сказала что приступит к работе и скоро уже будет результат. Результата не было. Я написал об этом этой негодяйке, и она мне сказала что у меня стоит порча, которую нужно снимать, иначе я умру. Сказала что я ей еще должен заплатить 45 000 рублей. У меня денег больше не было, я попытался ей все объяснить, но она без раздумий занесла меня в черный список. Я прошу Вас, разоблачите эту мошенницу, внесите ее в список шарлатанов. Почитав отзывы, я понял, что она обманывает всех, кто к ней обращается.

Вторая жалоба: Вот, что нам написала девушка- студентка. Здравствуйте, Союз Магов России! Я была обманута мошенницей Евгенией Омаровой. Обращалась к ней через ВК, там мы связались с ней, и я попросила помощи в восстановлении отношений с любимым человеком. Она обещала помочь за предоплату в 10 500 рублей, но в итоге обманула. У шарлатанки Евгении Омаровой есть так же сайт http://evgenia-omarova.ru/ на котором она так же ведет шарлатанскую деятельность по разводу людей на деньги.

Я послала ей деньги на номер счета, который она дала мне в сообщении. Она сказала ждать до нужного срока, после моего ожидания, ничего не произошло, и приворот не сработал. Я ей пишу, она не отвечает, я в отчаянии. Отдала значимую для себя сумму, потому что я — студентка, в пустоту. Слепо доверяя ее пустым словам и обещаниям, что мне делать? Без понятия. Когда я решила почитать про неё в интернете, оказалось, что ещё куча людей пострадало от рук этой мошенницы.

Принимая деньги, она потом уже понимая что развести больше не получится просто заносит их в черный список как ненужный отработанный материал, и все. Все отзывы на ее страничке не настоящие, как оказалось, и это ужасно, как так можно? Не понимаю, обманывать честных людей на деньги. Это не по-человечески! Прошу ваш проект рассказать людям о маге Евгении Омаровой, пусть люди узнают о ней и не попадают на ее хитрость и уловки, как я. Пусть ищут проверенного Мага. А я осталась и без денег и без любимого, одна надежда на ваш проект. Искренне надеюсь на вашу помощь, если понадобится какая-нибудь дополнительная информация, то пишите, я обязательно вышлю Вам ее, если она есть у меня. Буду признательна за помощь.

32 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
25.03.2021 02:32

Я у неё заказывала шарлатанский амулет… Хотела сейчас заказать ещё один, но после этих отзывов , пожалуй,воздержусь. Евгения Омарова — шарлатанка.

Bozhestvennaya
19.02.2021 23:54

Вообще-то Евгению Омарову эту шарлатанку надо посадить, она делает на кладбище суицидников, все свои обряды и все зарежает там же вот почему у неё не чего не работает и амулеты там же заряжает. Я не понимаю, как ей по голове ещё не прилетело в ответку, что она там их все трогает, ну у меня в голове не укладывается, что она все трогает.

Светлана
25.01.2021 06:15

Мне вот интересно, почему же, если Омарова шарлатанка, то её до сих пор не привлекли к ответственности? Она до сих пор работает… В инстаграме выкладывает свои объявления.. Так она и не скрывается. Обычно же мошенники обманывают и потом сливаются.

Bozhestvennaya
04.03.2021 11:42
Ответил(а)  Светлана

Привороты конечно не сработают у неё, излом судьбы сделает и дорогу отберет открытие. Потом тянет с вас деньги и потом кидает вас в чс, лексусы итд покупает котеджи в Москве покупает, берёт себе дорогое и красивое.

Морриган
20.10.2020 03:19

Присоединюсь!!! Готова даже скриншоты скинуть с перепиской. Заказывала масло, свечу у неё — не работает. записалась на курс ясновидения — тут долго описывать этот звиздец… короче попусту потраченные деньги, когда ей об этом написала, она меня послала и сказала — «чистись если поможет» и заблочила. Я ее нашла в вк и написала ей пару ласковых в ответ, то что кто она такая посылать меня и угрожать, как бы тьфу-тьфу у меня по роду сила хорошая стоит и в обиду такую меня не дадут, указала ей на своё место. Она после того нажелала мне «нехорошего» и снова в блок. Для доказательства скрины переписок могу приложить)

Дмитрий
21.10.2020 13:18
Ответил(а)  Морриган

Да, шарлатанка она это понятно, только и наживается на чужом горе, обманутых — море!