Маг Ирина Евсеева отзывы

Союз Магов России - отзывы о маге Ирина Евсеева

Жалоба на мага Ирину Евсееву: Здравствуйте,Союз Магов России.Меня зовут Анастасия.Прошу вас о помощи,я попалась «на удочку» шарлатанке.Переписывалась с ней в социальной сети «ВК»( в контакте),записана она была как Ирина Евсеева, деньги перевела ей на карту Сбербанк привязанную к телефону : Билайн 89600792556, так же она скинула свой WhatsApp 89639234128,так ли это,я точно не знаю,потому что общались мы с ней только вконтакте. Никакой другой информации о ней я не знаю. Так сложились обстоятельства,что я влюбилась в одного парня.Мы встречались,все было хорошо,но потом он предложил мне расстаться. Я не понимала в чем дело, он даже не захотел объяснить причину нашего раздора. Я находилась в полном отчаяние, я так сильно его полюбила и привязалась к нему,что казалось,
сходила с ума.

Первую неделю я не могла есть,спать,он не выходил у меня из головы,я не знала ,как мне жить дальше. И в какой-то момент мне пришло в голову сделать приворот на моего бывшего молодого человека. Тогда я вбила в Google «гадалки,привороты» как раз там я нашла ссылку Ирины Евсеевой- вконтакте. Я обратилась к ней за помощью, рассказала ей про свою историю,на что она ответила мне,что необходимо провести расклад-диагностику на картах Таро,которая стоит 300 рублей. Я скинула ей фотографию молодого человека ,по ее просьбе,написала как его зовут,затем свою фотографию и оплатила по номеру телефона данную диагностику. К процессу приворожения она приступала поэтапно,после каждой оплаты,тянув с меня деньги снова и снова.После оплаты расклад диагностики на картах Таро,она написала мне,чтобы я ждала гадание.
Она написала,что я светлый человек,очень добрая и страдаю от этого. А так же,что я все близко принимаю к сердцу,мне по жизни не везет,внутри меня тоска и одиночество. Я блондинка с голубыми глазами,от природы светлый человек,черты моего характера она угадала,попала прямо в точку,от чего она завоевала мое доверие.Про молодого человека она написала,что видит интриги возле нас,мы очень хотим семейного счастья,но на нем находится черный приворот.Для очищения черного приворота необходимо было скинуть 2800 рублей,она скинула мне фотографии со свечками и нашими распечатанными фотографиями,после чего я еще больше стала верить в ее силу.После очищения шёл заключительный этап, обряд гармонизации отношений.
Шарлатанка Ирина объяснила,что этот обряд для налаживания отношений,он устраняет все преграды и причины разногласий,помогает перебороть мужскую гордость,даст ему толчок,чтобы он сам проявил инициативу быть со мной, ритуал стоил 2000 рублей. После всех пройденных ритуалов она написала,что приворот готов,и остается только ждать,а после чего удалила страничку.Молодой человек мне так и не писал,не звонил,мы с ним не общаемся,приворот ее не подействовал,она меня просто обманула. В итоге всего я скинула ей 5100 рублей и так как я живу очень бедно,я бы хотела вернуть эти деньги. Никаких денег мне было не жалко,для любимого человека,я отдала ей все что у меня было, и часть денег заняла у друзей, к сожалению,разум ко мне вернулся очень поздно. Я совершила глупость,повелась на такой развод. Пожалуйста, Союз Магов России,я очень вас прошу,помогите вернуть мне мои деньги.Одна надежда только на Вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *