Маг Мадина (madina_magiya) инстаграм

Здравствуйте, Союз Магов России! Меня обманула маг Мадина, которая пишет что она со стажем работы более тридцать лет! Сначала, за просмотр я перевела ей две тысячи и фото. За просмотр я ей оплатила два раза, так как она делала диагностику моему брату. Она просмотрела и сказала,что на мне денежный застой и порча. Сама была прям такая вежливая, прям такая сочувствующая мне! Её страница в инстаграмм https://www.instagram.com/madina_magiya/. На ее странице куча купленных видео, где люди благодарят за помощь. Хвалят ее работы,что прям такая  супер помощница. Номер телефона 8-918-335-89-97, 8-988-888-00-56. Вообщем обещала с меня снять порчу сделанную на деньги и стоить этот ритуал будет тридцать тысяч рублей. Когда я спросила тридцать рублей вы все снимаете? На что она ответила, Что она дает гарантию что все снимет и все в жизни наладится.

Она мне скинула номер карты куда перевести деньги.Когда я спросила,почему карта на другое имя? Она ответила, что по паспорту она Мадонна. а в жизни Мадина.  Я перевела ей тридцать тысяч рублей. Затем она мне сказала,что у нее очередь надо подождать. Что у нее очень много людей и ей надо восстанавливаться. Итого когда после моих многочисленных звонков и сообщений. Шарлатанка Мадина сказала надо купить нитки, замок, свечи и красный лист ватмана. Я все купила, начала типа проводить ритуал, и спрашивает когда вы сможете перевести за следующий круг. Когда я сказала, за какой второй круг?

Она мне говорит что это только первый круг обряда стоит 30 тысяч, а их надо проводить восемь кругов. Это такой типа ритуал который надо проводить восемь кругов. и что в итоге я ей должна 240 тысяч. Когда я ей сказала,что у меня таких нет, она стала возмущаться,что я занимаю ее время. итого деньги не вернула и меня заблокировала. Затем она сменила номер телефона, а так как у меня есть другая страница есть в «инстаграм», я узнала ее новый номер телефона. чеки о переводах сохранены.Я хочу вернуть свои деньги. Видеоролик сделать не могу, так как телефоне у меня накрылся.Я состою в Вашем сообществе в Контакте.

 

Дополнение от 25.01.2020: На шарлатанку Мадину снова жалоба! Здравствуйте. Я прочитала про мошенницу Мадину, меня тоже она обманула!

У неё в Инстаграм видела переводы от других людей на огромные суммы в 200000 рублей. Мне очень жаль людей, которые попали на такие деньги.
У меня из-за 50000 рублей подорвалось здоровье и проблемы большие, мама серьезно болеет и очень нужны деньги. Не могу представить, что с этими людьми будет, когда они поймут, что их обманули…….
Вот что я написала Мадине в последний раз, она оказалась разблокированной на время. После этого она меня снова заблокировала….
Мадина, добрый вечер. Я прошу вас, умоляю о помощи сейчас?. У меня мама в очень тяжёлом состоянии, сейчас проходит лечение, работать я не могу, так как ухаживаю за ней. Думаете почему я так хотела помириться и быть со своей девушкой, потому что она самый мой близкий человек на этой земле была после мамы. Приехав домой и когда мне мама рассказала о своем состоянии, я просто впала в отчаяние, жить не хотелось, я вам говорила. Если сейчас я не сделаю все возможное для мамы и ее не станет, я точно не переживу этого, мне жить больше нет смысла никакого, так как не останется у меня никого. Весной ушла моя бабушка, которую я очень любила. Я вам все честно про себя рассказала, сейчас прошу вас вернуть на лечение маме не всю сумму  верните, пожалуйста, 30 000, нужно купить лекарства. Я даже кредит на могу взять, потому что уже взяла на оплату вам. Пожалуйста, помогите, 20000 у вас останется, вы поможете мне сейчас и вам все вернётся в двойном-тройном размере. Помогите пожалуйста, очень прошу. Это Вика