Маг Нина Васильевна тел. 89155422029

Союз Магов России - отзыв о шарлатанке Нине Васильевне (т.+79155422029)

Жалоба на мошенницу, которая под видом мага, занимается обманом людей: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Анастасия, хочу попросить у вас помощи в разоблачении шарлатанки Нины Васильевны Г. Из ее данных у меня имеется только ее телефон 89155422029. В начале осени мне впервые понадобилась помощь мага, а так как опыта в этом деле до этого не было, я обратилась к первой попавшейся, отыскала ее на каком-то сайте, который я больше найти не могу. На своем сайте Нина Васильевна предлагала множество услуг, результат в кротчайшие сроки и без последствий, отзывы были положительные (как я потом поняла, написанные самой шарлатанкой), якобы заказчики ее хвалили, и я решила ей написать. Переписывались мы в Вайбере, она ответила мне быстро. Первое, о чем я ее попросила, это просто погадать и узнать о чувствах любимого человека….

Она попросила даты рождения и фотографии, объявила сумму в 1500 р. и согласилась выполнить заказ. Меня несколько озадачила неграмотность человека, она писала с большим количеством ошибок, но на тот момент, я закрыла на это глаза, главным для меня было достигнуть результата. Я отправила ей деньги, фото и даты. Через пол часа она ответила, написала, что чувства есть, но он остыл, есть причина. На мой вопрос «какая?», она ответила, что высылайте еще 1500 р. и я посмотрю какая. Я отправила. Еще через некоторое время она мне позвонила, так же по Вайберу. Она объяснила, что причина в другой девушке и если я захочу, то она его вернет. Она мне предлагала разные варианты, вплоть до черной магии, на которую я сразу же не согласилась. Так как я в этом вопросе мало осведомлена, то ей не составило труда повесить мне лапшу на уши. Она сказала, чтоб я перевела ей деньги на какие-то свечки, по 5000 р. каждая, с помощью них она все сделает и я не успею оглянуться, как любимый вернется. Я согласилась, в этот же вечер перевела деньги, и она обещала тут же начать работу. На четвертый день она прислала мне фото с воском, с которым она, якобы работает. Я спросила, что это значит, она мне перезвонила и объяснила, что работа пошла и он уже тянется ко мне, скоро все будет хорошо. Я обрадовалась, но не на долго.

Через еще какое-то время выяснилось, что этого не достаточно, нужно проводить еще какие-то обряды, для которых ей тоже требуются свечки, а от меня деньги на них. В этот раз свечки стоили дороже и у меня не было столько денег сразу ей перевести. Договорились, что она будет работать в долг и до назначенной даты, я обязалась выплатить. Я выплачивала по несколько тысяч или сотен, но быстро. С Ниной Васильевной мы общались постоянно, я звонила ей в любое время дня и ночи, и она поднимала трубку. Каждый раз говорила, что он хочет написать или позвонить мне, что крутит в руках телефон, но у него такой характер не простой, что он скрытный и так далее. Потом она мне позвонила и сказала, что та, другая, девушка тоже обратилась к кому-то и срочно надо ставить защиту стоимостью в 50 000 р. Я сразу сказала, что у меня таких денег нет и вряд ли я смогу их найти. На это она ответила, что тогда все было зря и эффекта никакого не будет. Снова согласилась работать в долг, чтоб я по частям выплачивала ей эти деньги. Я сказала, что подумаю. Уже тогда я начала понимать, что из меня просто тянут деньги и это никогда не прекратится, результата не было и я решила, что больше не хочу ничего. Я перестала ей писать и звонить, тогда она стала сама звонить мне и спрашивать, что я решила. Я отвечала, что не хочу ставить защиту и будь как будет. Тогда она стала нервничать, видимо понимая, что теряет дойную корову, и агрессивно со мной общаться, с употреблением матерных слов и повышая голос. Она стала мне угрожать, что если все остановить, то мне и моим родным будет плохо. В итоге я ее просто заблокировала. Прошу вас вернуть деньги из рук шарлатанки Нины Васильевны Г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *