СОЮЗ МАГОВ РОССИИ ПОМОЖЕТ ВСЕМ ГРАЖДАНАМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ДЕЙСТВИЙ МОШЕННИКОВ И ШАРЛАТАНОВ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА

Кто помогает вернуть деньги из рук мошенников?

Специалист в области юриспруденции, оказывает юридическую помощь физическим лицам, пострадавшим от интернет мошенников, а также — осуществляющий защиту их интересов и прав в суде и прочих инстанциях. Наш правозащитник не адвокат, и не состоит в адвокатских платах! Помощь на возврат денег абсолютно бесплатная!

Правовую помощь во возврате денежных средств правозащитник оказывает совершенно на бесплатной основе. 

Оставьте заявку на возврат денег из рук шарлатана прямо сейчас:

Мы работаем со входящими интернет обращениями граждан, по всем отраслям права!

В настоящее время граждане всё чаще обращаться к нам, с просьбой разобраться с сайтами интернет-шарлатанов. Поскольку наш правозащитник, в отличие от обычного юриста, обладает углубленными профессиональными навыками и знаниями в области права, она единственная, кто дистанционно, может решить вашу ситуацию, и вернуть вам все потраченный вами деньги на шарлатана (лже мага), в полном размере!!!

Цель нашей работы: в короткие сроки выявить личность и месторасположение шарлатана, выйти с ним на переговоры, в устной форме попытаться вразумить лже мага и принудить вернуть деньги пострадавшему (далее клиенту). В случае отказа, по согласию пострадавшего, готовится необходимый пакет доказательств (переписка, чеки об оплате и т.д.) . Составляется письменный запрос на адрес мошенника, и передается дело в вышестоящие инстанции.

«Правозащитник готов оказать всем пострадавшим помощь, от лже магов, экстрасенсов, осуществить всю необходимую правовую помощь в решении сложившейся ситуации. Он не ограничивается территорией Москвы, и готов помочь людям по всей России и других стран. При обращении к нему, вы можете рассчитывать на строгую конфиденциальность и индивидуальный подход к решению волнующего вопроса, заставившего обратиться к нему за помощью. Он поможет определить самый эффективный путь достижения поставленных вами целей.»

 

56 комментариев

  1. Татьяна:

    От лица рядовгого пользователя ищущего помощь, хочу выразить вам большую благодарность за разоблачение лже-магов, и за помощь людям. Спасибо за то, что помогли мне у шарлатана Всеволода вернуть свои деньги. Я убедилась, Союз Магов России -это самый честный информационный сайт. Спасибо всем ЛЮДЯМ, которые принимают участите в развитии сайта, и хочу так же сказать спасибо Сергею Пахомову, за этот информационный сайт.

  2. Вика:

    Очень хорошо что написали такую статью и ЛИШНИЙ раз показали, что Наталья, как и Союз Магов России, не прячется ни от кого и лица своего не прячет, потому такому человеку хочется верить!!!

  3. Влад:

    Я желаю Вам, правозащитник, только процветания и удачи в Вашем сложном деле!

    • Наталия:

      Помогите вернуть деньги меня обманула Любовный маг Магия с шарлатанского сайта privorot.com.ru

  4. Лена, Харьков, Украина:

    Думаю, всем, кто пострадал от рук мошенников — псевдомагов, нужно сказать огромное спасибо этой женщине Наталье, которая не побоялась взяться за такое сложное дело! СПАСИБО!

  5. Турбина:

    Спасибо вам за вашу работу. Ждем новых разоблачений по интернет мошенникам.

Страница 1 из 1112345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *