Ева Видард отзывы

Ева Вилард — мошенница! Наш читатель Олег, решил поделиться с нами своим опытом обращения к шарлатанке из Москвы, которую зовут Ева Вилард. Отзыв о маге Ева Вилард от обманутого мужчины: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Я в полном кошмаре, а всему виной шарлатанка Ева, которая возомнила из себя ведьму, помогающую людям уже 38 лет. Именно так написано у неё на сайте: https://vedma-eva.ru/, где дает координаты, чтобы с ней связывались люди, что желают улучшить судьбу с помощью магических способностей Евы. Я решил обратится к помощи опытной ведьмы, когда думал, что моя жизнь рухнула. Я не помню себя в момент обращения к Еве Вилард, потому что в голове было одно: как вернуть любимую? Я рассказал Еве Вилард все, что тревожило меня через форму обратной связи, и когда она позвонила, оказалось, что диагностика была уже проведена по моему вопросу. Далее мы связывались с ней по номеру телефона: +7 (495) 104-44-72 , и Ева меня вводила в курс дела своей работы. В том, что она ее выполняет, я был уверен на все сто процентов, и это моя личная ошибка. Ужасно. Я сейчас сломлен морально, потому что она подорвала мою веру в доброту.

Теперь я думаю, как бы положить конец мутной деятельности Евы Вилард и прочих шарлатанов, потому что люди уже натерпелись от них гадостей. За недолгий месяц нашего общения с самозванкой я старательно отгонял от себя сомнения, будто бы ослеп, но не хотел замечать очевидных вещей. Когда же отрицать очевидное стало просто глупо, я начал собирать картину из проколов Евы Вилард, и получилась весьма занятная картина! Я понял, что все разговоры она вела быстро, что не давало мне времени, чтобы обдумать все и принять осмысленное решение, поэтому я не мог проанализировать ее слова! Первое, о чем она мне сообщила, что услуги у неё платные, и только потом перешла к диагностике моей ситуации, в которой не увидела ничего, кроме того, что я ей написал, заполняя форму обратной связи. И, наконец, когда я ей перевел сумму в размере: 65 тысяч рублей, то у неё начал пропадать интерес ко мне. Да, она звонила, но все это было, потому что шарлатанка надеялась получить с меня ещё оплату, но когда я сказал, что это все, больше я ничего ей не дам, то она меня благополучно засунула в черный список, чтобы не мешался под ногами. Тут она ошиблась, потому что сейчас для меня дело чести — наказать ее за весь обман, и, если ваш проект мне не поможет, то я дойду до прокуратуры, но добьюсь справедливости. Еве место в тюрьме, как и многим другим интернет-мошенникам! О. П. Мешков.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
13.04.2020 06:26

Здравствуйте официальный сайт Союз Магов.Проверьте пожалуйста из Инстаграм gadania_iulia,я с ней тоже работала перевела 4тр

Администрация: https://soyuz-magov-rossii.com/vernem-dengi-iz-ruk-sharlatanov-i-moshennikov/

Ольга
13.04.2020 06:22

Здравствуйте ,официальный сайт Союз Магов России.Помогите пожалуйста проверить,я тоже наткнулась на Еву и пока с ней работаем.я уже боюсь верить и доверять,но она очень входит в доверию и я ей тоже перевела деньги.Проверьте пожалуйста ,она в Инстаграме по имени evavedynya_1967.

Администрация: Здравствуйте. Мы же сообщили уже, что Ева это мошенница. Вам видимо сюда: https://soyuz-magov-rossii.com/vernem-dengi-iz-ruk-sharlatanov-i-moshennikov/