Гадалка Валентина Помощина (+7 960 795 01 41) отзывы

Союз Магов России Гадалка Валентина отзывы

Мы приняли очередную жалобу на шарлатанку Валентину: Здравствуйте, сайт Союз Магов России, меня зовут Мария. К сожалению в моей жизни сложилась очень тяжелая ситуация с треугольником в личных отношениях, с колдующей на здоровье женщиной на другом конце треугольника и для того, чтобы спасти жизнь и здоровье любимого мужчины я вынуждена была искать помощи у магии или у чего-то подобного. 20 октября я нашла отзыв в интернете о женщине, по имени Валентина, которая гадает и делает обряды через церковь. Я написала ей в WhatsApp на указанный телефон. Она провела диагностику. Прошлое и настоящее совпало, но она сказала, что на мужчине порча на смерть и на закрытие путей! Шарлатанка гадалка Валентина сказала мне, мол, нужно его срочно чистить, потому что времени у него осталось очень мало. Я была в ужасном состоянии и мужчина тоже, и я согласилась провести серию отливок воском для него. Заплатила за свечи на указанную ею карту. Валентина начала присылать видео с чисток, через несколько дней сказала, что негатив и магическое воздействие такой силы, что отливка не поможет, нужен обряд на кладбище.

Я снова оплатила ей материалы. Через несколько дней Валентина Помощина снова позвонила, сказала, что нужен еще один дополнительный обряд, который точно сработает. Клялась здоровьем своих детей, что доведет дело до конца, что не бросит. Уверяла, что готова часть расходов взять на себя, что уже одиннадцать лет помогает людям, лечит, исцеляет, исправляет судьбы. Увы, ей удалось войти ко мне в доверие. Удалось загнать в долги. Теперь, очнувшись от её воздействия, я понимаю, что она хороший психолог, сумевший найти мои болевые точки и умело манипулируя отчаянной ситуацией, плохим состоянием здоровья и подбрасывая время от времени капельку надежды, как косточку голодной собаке.


После получения денег за третий обряд, который, по словам Валентины должен был помочь на 100000000% (это её цитата и снова клятвы её жизнью и здоровьем) Валентина просто напросто пропала. Перестала просматривать мои сообщения, не отвечает на вопросы о том, что случилось и как идут дела, хотя в сети бывает. Её молчание продолжается уже около трех недель. Последним сообщением от неё было о том, как много она для нас делает, и как страдает в борьбе за здоровье моего любимого.

К сожалению, мне уже самой и так понятно, как дела. За 58 дней с момента обращения к ней никаких улучшений со здоровьем у мужчины нет, и в наших с ним отношениях тоже ничего не поменялось в лучшую сторону. На самом деле всё стало ещё хуже, чем было. Человек чувствует себя очень и очень плохо, ему с каждым днем становится хуже.
Всё это наводит меня на мысль, что Валентина обыкновенная шарлатанка, забравшая у меня в общей сложности 53 000 рублей.

Я инвалид, живущий на одну пенсию по инвалидности, о чём Валентина знала. И это её не остановило. Для меня сумма в 53 000 р. – это катастрофа. Если бы был хоть какой-то результат… Но теперь, вместо обещанной помощи, улучшений и просвета в жизни ко всем старым бедам сверху добавились ещё обман и долги.

Вот, всё, что я знаю об этой женщине: Валентина Ивановна Б. (по карте СБ) № её карты: 4276441369169961
Тел: +7 960 795 01 41. Она говорила, что живёт в Новосибирске.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анастасия
27.01.2020 09:25

Здравствуйте.Меня тоже обманула эта Валентина и взяла с меня 16095 рублей и сейчас не выходит на связь