Игорь Чулак

Союз Магов России - маг Игорь Чулак

Мы получили отрицательный отзыв о маге, а точнее о шарлатане Игоре Чулаке, который, как рассказывает пострадавший, обещал магически увеличить для юноши подписчиков. Как говорил ему шарлатан, делает он это не ботами, а заклинаниями: Здравствуйте “Союз магов» России. Имя мое – Денис. Хочу вывести на чистую воду мошенника Игоря Чулака. И по возможности, вернуть денежные средства. Имя фамилия возможно не достоверные, это его “ никнейм “ в социальной cети “ В контакте “. Шарлатан Игорь Чулак предположительно из Донецка. Все на его страничке в социальной сети “ В контакте “, указывает на это. Игорь Чулак предлагает свои услуги, по продвижению и “ раскрутке “ групп и страничек в социальных сетях — магическим образом. А так же, увеличение активности, и прирост подписчиков на страницах и в группах.

При этом, присылает скопированные переписки людей, с которыми он якобы работал. Вероятно рассчитывая, что никто проверять достоверность не будет. Я запоздало проверил эти отзывы, все как один утверждают что Игорь Чулак их обманул! Я заключил сделку с мошенником Игорем Чулаком на предмет ведения и “раскрутки” группы “ В контакте “, плюс прирост подписчиков. Обговорив нюансы, Игорь Чулак прислал мне в переписке номер карты клиента “сбербанка” 4276 5216 6355 4594 на имя Владимир Александрович.

На эти реквизиты я перечислил сумму в размере 4000 ( 4 тысячи) рублей. Свою часть договора мошенник Игорь Чулак не выполнил! После перевода денег мошеннику на карту, в группе не было никаких изменений. Хотя мошенник утверждал что работа ведется. Через 8 дней я задал вопрос, когда начнут появляться видимые результаты? Игорь Чулак заверил, что работа ведется и в ближайшие дни результаты будут . Через 3 недели, группа была по прежнему без изменений. Я написал мошеннику Игорю Чулаку что меня не устраивает его работа, что я хочу расторгнуть договор и предложил вернуть деньги. Так как он не выполняет свои условия договора.

Мошенник прочитал сообщение, написал что : — “ Да, хорошо, я верну деньги, как только остановлю работу “ . И попросту перестал отвечать на сообщения. Хочу вернуть деньги, из рук мошенника!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments