Лучшие маги Москвы

Маги шарлатаны Москвы! Самые опасные сайты магов шарлатанов.

Не секрет что Москва давно стала центром и сбором так называемых магов и колдунов. Сейчас давайте же разберемся где в Москве искать настоящего мага. Начнем пожалуй со всяких эзотерических салонов. Сначала давайте разберем все логически, а потом перейдем к фактам.

Магические салоны Москвы: Аренда помещений в Москве очень дорогая, в среднем 250 000 р. в месяц, отсюда сразу же вопрос, для чего сердобольной бабушке-гадалке платить такие деньги, что бы от сердца помогать? Правильно! На первом месте московских магов и гадалок интересуют Ваши деньги, их цель, как можно больше «снять» денег с клиента, вопрос об оказании помощи отпадает. Вы несете им деньги, они кладут их в карман, потом берут другого человека, и так же.(к примеру та же мошенница Наталья Малиновская, она же Ведьма Ната, Госпожа Ната — обдирает дурачков как липок, а к ней все идут, потому что она за огромные деньги обманутых людей дает себе постоянно рекламу). Бизнес таких салонных магов поставлен на промывании мозгов, развод на деньги. Помощи такие маги, гадалки, парапсихологи, ясновидящие, яснобердящие и яснослышащие не оказывают. Это всего лишь магический бизнес широко поставленный на поток.Квартирные маги Москвы: Тут речь идет по той же самой схеме, что и в первом случае, только вместо салона используется более дешевый вариант, снятие квартиры для принятия клиентов. Никакой маг не пригласит клиента к себе домой, во первых, не хотят выдавать где живут, да и в случае выявление обмана полиция не побеспокоит дома. Для этого есть съемные квартиры, которые оформляются на наряженных пьяниц, а далее такие люди получают свою заработанную «пятихатку», и отдают ключи мошеннику. Примеров таких очень много. Обычно такие квартирные маги Москвы не сидят постоянно в этих квартирах, для рекламы они дают телефон, и потом для приема называют адрес съемной квартиры, и потом за полчаса подъезжают туда, что бы встретить наивную жертву. Обычно такие квартиры полностью украшают иконами для подавления бдительности жертвы.

Телефонные мошенники вести недели

Выездные маги Москвы: Наверное вы часто видели рекламу, мол, я колдунья в 15-м поколении, моментально помогу Вам, выезд даже на дом к заказчику. Вот тут не нужно радоваться и прыгать, что сердобольный маг сам к Вам приедет домой. Такие мошенники в основном высматривают как живет жертва, если квартира дорогая, дорогой ремонт, техника, то и развод будет уже на более крупные суммы. Часто выездом на дом занимаются всякие Московские цыганки, часто воруют в квартирах клиентов, выманивают золотые украшения. Недавно был случай, одна Московская выездная шарлатанка, попав в дом к богатой заказчице, сказала: Негатив идет от Вашего золота, украшений, отдайте мне все, я все закопаю ночью на кладбище. В итоге жертва потеряла более семи миллионов рублей, а мошенницу так и не нашли, так как нет состава преступления, жертва же сама отдала золото, что бы закопать его на кладбище. Будьте осторожны, не пускайте «магов» к себе домой.

В заключении хочется добавить. С 2013 года мы ознакомились почти со всеми, так называемыми представителями магического бизнеса в Москве, и среди этой огромной своры не нашли не единого настоящего мага! 

Спасибо нашим читателям, за то, что рассказали нам, какие маги действительно оказывают помощь, и мы все таки рады, что в нашем списке проверенных и настоящих магов нет «магов из Москвы»:

https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/

Статью подготовила активист Общественного движения «Союз Магов» России , Анастасия Стрелкова.

 

8 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
О
05.07.2020 16:19

Маг Наталья Малиновская из Москвы берет только за одну консультацию по 3 тыс., что бы определить сможет ли она вам помочь, я считаю, что это полное одурачивание людей и средства наживы.

О
07.06.2020 19:11

Наталья Малиновская маг из Москвы. Кто нибудь к ней обращался?

Денис
04.04.2020 13:12

Кто-нибудь может подсказать хорошего мага?
Кто реально обращался за помощью?
Интересует сфера любовных отношений.
Случай очень сложный.

Спасибо большое.

Наташа
21.11.2020 11:18
Ответил(а)  Денис

Я попалась на шарлатанку- гадалку Лилию Павловну из Москвы, +7 9670318477 она выманивает деньги и угрожает шантажом, это мошенница.

Полина
28.12.2019 18:58

Маги, которые принимают в офисах — это так называемые салонные маги — имеют помощников — секретарей, именно секретари и занимаются приёмом входящих звонков от людей и записью на приём. Помимо аренды помещения, они ещё и зарплату своим помощникам платят. Так что у них деньги уходят и на аренду помещения, и на зарплату своему секретарю.