Лже-Союз Магов России (soyuzmagovrossii.com)

Блогеры разоблачили поддельный сайт мошенника Игоря Гросса лже «Союз Магов России», и всего его шарлатанские сайты и проекты! СМОТРЕТЬ ВСЕМ:

Проверенные маги России - маги шарлатаны.

Поддельный шарлатанский сайт Союз Магов России (soyuzmagovrossii.com) принадлежит интернет-мошеннику Игорю Гроссу из Москвы. Шарлатана Игоря Гросса мы знаем очень давно. Данный мошенник был разоблачен нашей общественной организацией еще в 2014 году. Мошенник Гросс понял, что из за нас он больше не может обманывать людей, решил открыть свой «левый» Союз Магов России, где под разными кличками (Петр, Николай, Сергей, Ольга, Татьяна и т.д.) снова принялся обманывать людей, выдавая свою помойку за якобы Союз Магов России. Наглый и циничный мошенник Игорь Гросс на своей помойке soyuzmagovrossii.com совместно со своим другом и шарлатаном партнером, 26-ти летним ранее судимом мошенников Николаем Бутко (который ВК представляется как Сергей), решили клеветой на всех магов и шарлатанов продвинуть свои шарлатанские проекты.

Мы — настоящий Союз Магов России никогда не опустимся до того, что бы кого то бездоказательно очернить, у нас в раздел «Шарлатаны и мошенники» попадают именно те, кто на самом деле занимается обманом. У этих же отморозков, Гросса и Бутко все маги которые хоть как то известны, без раздумья отправляются в список шарлатанов, всем выдумывается дурная репутация, якобы все они из Украины, Бандеровцы и прочее. Так же мошенник Гросс имеет кучу сайтов под подделку Союза Магов России, только называются по разному, nemagi, realmag, mosenniki, и прочие. На всех сайтах про ВСЕХ МАГОВ будь то он настоящий или нет, пишется одно и тоже. Обязательно нажмите ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


Игорь Гросс шарлатан 100% факты!

Нам поступали уже жалобы на шарлатанский сайт подделку под Союз Магов России, вот что пишут нам пострадавшие:

Письмо от Ларисы из Санкт Петербурга: Здравствуйте, Союз Магов России, я попалась на обман в интернете. Я нашла сайт псевдо Союз Магов России (soyuzmagovrossii.com) и подумала что там могу получить помощь и отправила заявку. Вечером мне пришло сообщение от некого мага Петра, который пообещал сделать любовный приворот за 28 000 рублей. Деньги я перевела ему на Яндекс кошелек, после чего этот мошенник перестал выходить на связь. Немного разобравшись, я поняла, что сайт псевдо Союз Магов России (soyuzmagovrossii.com) принадлежит мошенников, именно на обмане людей они и зарабатывают. Я очень хочу что бы всю информацию вы разместили у себя на сайте, хочу что бы обманутых людей было меньше.

Письмо от Ольги: Добрый вечер! Меня обманули на сайте soyuzmagovrossii.com, искала информацию про мага одного, и случайно наткнулась на сайт soyuzmagovrossii.com. Там было написано что маг (о котором я искала информацию) якобы Украинский мошенник и бандеровец. Я испугалась и не стала обращаться к тому магу, а по глупости написала на сайте soyuzmagovrossii.com в раздел Настоящие маги России. Меня сразу почему то смутило, что маги у них почему то без имен, то есть заранее не указано к кому обращается человек. В итоге пришло мне письмо от какой то Ведуньи Ольги, которой я выслала фото, в итоге было мне сказано что бы за снятие порчи и создание приворота я заплатила 70 000 рублей. Я сказала, что у меня нет денег, на что мошенник этот стал мне угрожать, что все мои фотографии которые я выслала сольет в интернет, если я не переведу деньги. Я заблокировала злоумышленника. Потом все таки я решила обратиться к магу о котором они негатив писали, что якобы маг мошенник из Украины. Маг оказался Русским, живет в России, сейчас с ним работаю и есть результат. А поддельным уродам soyuzmagovrossii.com желаю всего плохого, наверное много они уже таким обманом денег нарубили?

Письмо от Виктора: Здравствуйте общественное движение официальный сайт Союз Магов России. Меня зовут Виктор. Я из Беларуси. Хочу рассказать вам как я попался на поддельный как оказалось сайт Союз Магов России. Ссылка на этот шарлатанский ресурс:  soyuzmagovrossii.com. Долго искал магов, в итоге про всех кого искал нашел информацию что они шарлатаны, причем все с Украины, и решил довериться тварям с сайта soyuzmagovrossii.com, они же писали что они отсеяли тысячи проходимцев, и что бы точно получить помощь нужно всего лишь записать им письмо. На свою голову я сделал это, в итоге потерял 750 долларов за услугу, которую не оказали, где после перечисления денег попросту мне перестали отвечать. Я переводил деньги по системе Вестерн Юнион на, как мне сказали, помощника их Союза, Корнеева Игоря Валерьевича. Я потом стал искать информацию в интернете, кто же такой этот Корнеев Игорь Валерьевич, я решил узнать, и пришел в шок когда узнал, что меня обманул шарлатан Игорь Гросс — один из самых известных мошенников в интернете!

Маги шарлатаны России! Шарлатан Владимир Эдуардович, Игорь Гросс и другие маги шарлатаны России!

Не полный список сайтов мошенника Гросса и его преступной банды:

https://маги-шарлатаны.рф
https://otzivimagia.ru
https://coldovstvo.ru
https://soyuzmagov.wordpress.com
https://nemagi.xyz
https://nemagi.ru
https://chernovorot.ru
https://herculepoirot.xyz
https://www.magic-school.net
soyuzmagovrossii.com
https://ufo-mir.ru
1soyuz-magov-rossii.com
pozordracheva.wordpress.com
https://mnenie.su
https://antisharlatan.club
союз-магов.рф
top10.oddlife.info
pro-magov.ru
ufo-mir.ru
necrodeath.com
gypsymagic.ru
modoz.ru
bombla.org
r-s-g.ru
napishi-otzyv.ru
bgkids.hallowedgaming.com
gotovenkoe.ru
chernovorot.ru
imenum.ru
bestmagi.ru
blackmags.ru
o-magah.ru
mag-pravda.ru
dark-mag.ru
sila-magov.ru
magi-pravda.ru
magicspell.club
magichelp.xyz
wizards.today
magicbeacon.ru
magiya.top
magic-true.com
обзормагов.рф
vsemagi.online
kolduny.info

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Nelli
06.02.2020 15:54

Здравствуйте, помогите, пожалуйста узнать, кто такие Ангелина Владимировна и маг- Алла Борисовна? Она шарлатанка? Если да тогда помогите вернуть деньги.

Виктория
31.01.2020 16:01

У мошенника Гроса кучи шарлатанских сайтов он постоянно затевает аферы в интернете, будьте осторожны.

Елена
01.01.2020 22:56

Сегодня появился сайт на верхней строчке в гугле реклама сайта magia 1.ru/souz -magov/ , где якобы разоблачают магов сайта Союз Магов России.

Администрация: Дают платную рекламу против нашего сайта. Мы если честно, рады, что мошенники вкладывают в это деньги. Все это делает известный уже нам мошенник Игорь Гросс, со своим аферистом другом мошенником Николаем Бутко. Мы уже показывали и рассказывали как сами же шарлатаны умело штампуют клевету на магов из Союза. Сами же записывают лже-видео, что якобы они не получили помощи на нашем ресурсе. Отзывы о магах — это сеть сайтов помоек, о которых мы уже много раз рассказывали. Рекомендуем почитать по эту преступную банду шарлатанов-клеветников: https://soyuz-magov-rossii.com/otzyvy-o-magax-video/ , https://soyuz-magov-rossii.com/kleveta-sharlatanov-na-soyuz-magov-rossii/