Маг Болдырева Инна Николаевна 89036863558

Маг Болдырева Инна Николаевна известная мошенница! Очередная жалоба на эту шарлатанку: Здравствуйте меня зовут Сергей. Меня обманула шарлатанка Болдырева Инна Николаевна. Ее почта innamag@yandex.ru ном тел 89036863558 ее л/с 4276521306013400 на Болдырева Инна Николаевна. Имеются разговоры по ватцапу. Имеются ее фото сертификатов якобы выданные Москвой о нетрадиционном лечении. Чек перевода сохранен дата 3.12.1919. У меня погибла семья летом, дочке 2 год будет только, осталась жива. Теперь я отец одиночка. Сына с женой нету. Прошло время, дочери нужна мать как не пляши. Из могилы то я не подниму родную, по этому решил что для дочери будет лучшим вариантом найти замену настоящей.

Нравится одна девушка, хотел легкий приворот по белой магии. Зашел на страницу ей. И по ватцапу общаться. Она за требовала 24 т. р. по результату 13 тыс р. ей за работу якобы. Потом взяв фото она сходила на кладбище прислала видео. Мол у меня все плохо фото мое закопали в могилу и сделано чтоб я один всю жизнь пробыл. Нужно открыть портал какой то духи дадут 8 вариантов суммы и я должен выбрать. И деньги ей перечислить по расписке. И на следующий день когда она сделает обряд якобы на них и мне перечислит обратно. Это что за ерунда? Я начал сопротивляться и в итоге отказался. На что она сказала губ бай и я мол дьявольщина. Я ей объяснил что она мошенник. Она заблокировала меня. Опасная мошенница которая кинула меня на огромную кучу денег! Я просто не понимаю, как же я повелся на ее развод и почему не обратился в Союз Магов России, за помощью к проверенному магу, ума не приложу. Обидно конечно что шарлатаны, такие как эта Инна маг, пользуется нашим доверием, в собственных корыстных целях. Мне очень обидно, что теперь я с дочерью никому не нужен, так еще и остался без денег, дочку кормить нечем, каши покупать нечем.

1 Response

  1. Татьяна:

    я столкнулась с мошеницей выдававшей себя за ясновидящую ИНЕССУ, на сайте в яндексе номер телефона 8 967 644 93 30 . ее имя БОЛДУРЕВА Инна Михайловна . дата рождения 08.03.1955гю, проживает по адресу г.Москва ул. Боровское шоссе дом21 кв. 201.
    Не могу сказать точный ли это адрес, она написала его в расписке, когда обманом вынудила меня перевести ей на 1 день деньги якобы для снятия порчи.Теперь она отказывается возвращать деньги. Но я похоже не одна такая, случайно мне попалась ее переписка с женщиной по имени Оксана, которой она писала тоже самое ,что мне. Вся наша переписка сохранена у меня в ватсабе. Кроме того есть ее угрозы Оксане по поводу смерти ее семьи .Документы о переводе 230 ТЫСЯЧ РУБ также сохранены.Прошу Вас помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!