Маг Елена Александровна +7 982 655 40 54

Союз Магов России - маг Елена Александровна

Мошенница маг Елена Александровна обманула женщину. Что бы уйти от ответственности, шарлатанка даже удалила свой сайт, понимая что она уже «на карандаше» у Союза Магов России. Читаем жалобу пострадавшей девушки: Здравствуйте, сайт Союз Магов России, хочу вернуть свои ДЕНЬГИ!!! Гадалка, маг, ясновидящая Семенова Елена Александровна (gadanie-magic.ru) +7 982 655 40 54 конечно же является примитивной аферисткой. Обратилась к ней за помощью приворожить любимого мужчину. Для это сперва потребовала 1000  рублей за диагностику. На следующий день отправляет голосовое сообщение «Здравствуйте, Ольга вы нравитесь этому мужчине от него исходит симпатия к вам, но между вами стоит крест препятствие, что позволяет не быть вместе. я ей пишу, что делать? Елена: Итак моя работа стоит 9000 но это нужно в конце поблагодарить.

Сейчас нужно очистить этот крест, я зажгу свечи, но они дорогие 21500 и вы будите вместе, вы готовы? Ответ был согласный мной потому, что я хотела получить любимого мужчину. позже перевела ей 21500 как она и указала тут же позвонила и сказала, что мне нужно выполнить 3 дня  указания для ритуала и я его выполняла. Следующие сообщение теперь думала все больше я ей буду не должна ничего, но тут она заявляет, что переходим к следующему процессу надо зажечь ещё свечи но они стоят 49500 я так же успешно перевела их. Мужчина был у меня в друзьях в соцсетях вк и взял меня просто напросто удалил, пишу как дела по моей работ? Елена: по работе всё хорошо. Я: Да просто супер хорошо, но нечего толком не поменялось с мужчиной. Елена: Вы скоро встретитесь с любимым, он будет смотреть только на вас и всё наладится .

Прошло 2 дня я пишу снова как дела с моим приворотов Елена: Всё хорошо, но вам нужно закрепить его сердце ещё зажечь любовь к вам за 34500. Я: Знаете у меня сейчас проблема с финансами я не с смогу выплатить вам 34500, Елена: Ольга, вы должны мы уже начали надо это дело завершить. Я естественно плачу, что нет у меня больше денег и никто не даст взаймы. Елена: так хватит плакать постарайтесь найти надо доработать наше с вами дело. Я нахожу только 7500 тысяч и пишу ей у меня всё больше нет. Елена: ничего страшного могу частями принять, а сможете отсылать мне частично. Позже мне надоел этот цирк зашла на ваш форум прочитала, что пишут люди и пришла в шок ОНА ШАРЛАТАНКА из за неё я попала в кредиты влезла идо сих пор мой любимый мужчина не со мной. ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ. ЭТА ЕЛЕНА ОБУЛА МЕНЯ НА 124 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ЗА ОБМАН!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments