Маг Любава из Тюмени

Своим читателям мы желаем не попадать на уловки шарлатанов, которые хотят вас обворовать денежно, а уж никак не помочь пережить вам трудный период жизни, пытаясь улучшить его. Мы будем стараться прикрыть их деятельность, так как в наш Союз Магов России продолжают писать потерпевшие люди, и мы не можем проигнорировать их надежды, иначе зачем нам зваться Союзом Магом России. Мы понимаем, что от мошенничества людям не скрыться, поскольку они хотят наладить свою жизнь, а магия предполагает собой глубокую веру в чудо, этим и пользуются шарлатаны. Хотя нам удается в некоторых случаях предотвратить обман, а значит, наши усилия не пропадают даром. Мы верим, что в отличии от шарлатанов совершаем добро по отношению к людям и данная привилегия дает нам право на существование и веру в себя и свои собственные силы, которые мы тратим на написание обзоров и изучение материалов о шарлатане. Теперь перейдет к главному: мы собрались сегодня, потому что в сети орудует некая Любава, называя тебя потомственным магом. Она легко получает то, чего искренне желает; деньги, а помощь людям у неё отходит на не существующий план, и это здорово выматывает людей.

Ложная надежда не получает почвы под ногами, поэтому нам придется потрудиться, чтобы наказать мошенницу за это. Страница, на которой находится информация о Любаве и ее деятельности, находится по адресу: https://rusmagia.ru/gadalki-i-tarologi/lyubava , и мы знаем, что означает такой пиар со лже-отзывами. Можем сказать вам однозначно, что на этой странице мы не нашли ничего нового для себя. Те же левые фотографии, сделанные в графическом редакторе, такая левая контактная информация и характеристика, которая явно написана на скорую руку, чтобы заинтересовать людей, ничего не понимающих в магии. Хочется добавить, где вы видели такого способного мага, который во всех областях готов помочь? Такого не бывает друзья, поскольку магия порой занимает всю жизнь, чтобы научится ей. Лучше бы Любава книжки писала, честное слово, потому что фантазии ее нет предела. Таких очень много в настоящее время не порядочных людей, которые обманывают ради денег, а мы стараемся всего лишь приструнить их. Нам очень хочется, чтобы люди наконец прозрели и переставали отдавать свои деньги в руки шарлатанам, которые только и ждут от них этого. Надеемся, что наши труды не проходят даром и люди думают о горьких последствиях, которые будут при обращении к Любаве за магической помощью.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маслин И.В
01.03.2020 21:09

Любава кинула на 30 000 меня.

ОЛЬГА (Любава)
01.03.2020 12:21

Полный бред то что вы пишите тут,любава — это самый крутой маг россии: и гадает хорошо, и лечит, и обрядовую работу на отлично делает,лично у нее гадала и делала обряды