Маг Наталья Александровна +7 (906) 345-91-30

Наталья Александровна — гадалка мирового уровня, именно так на своем сайте олицетворяет себя эта мошенница, выманившая у женщины 24 000 рублей: Здравствуйте, Союз Магов России. Пишу вам письмо с жалобой на шарлатанку мага-гадалку, Наталью Александровну. Совсем недавно я нашла эту мошенницу на сайте gadalka-nataliya.ru, и на этом сайте был указан номер телефона +7 (906) 345-91-30, позвонив по которому, я связалась с этой женщиной.  Она сказала мне, что бы просмотреть ситуацию, нужно ей сначала погадать, то есть диагностику провести, сказала что нужно выслать ей 1000 рублей, и дополнительно выслать фото. Я все сделала как она написала. Потом через 10 минут она мне говорит, что у меня стоит порча, надо ее снимать, делать чистку, ведь без этого я мужа не верну. Потребовала она 12 000 рублей на какие то свечи! Деньги я ей отправила!

Шарлатанка Наталья Александровна сказала мне на следующий день, что работу по очищению меня выполнила, и сказала, что теперь надо ей отправить еще такую же сумму в размере 12 000 рублей на магический приворот, иначе у меня открытые каналы, и если не поставить срочной приворот, то потом ничего не будет ложиться. Я заплатила ей еще 12 000 рублей. Гадалка Наталья Александровна сказала мне, что через 10 дней я увижу как любимый уже будет со мной. Прошло 4 недели, любимого все нет, мало того, он оказывается давно уже в отношениях с другой. Я сообщила это шарлатанке Наталье Александровне, на что эта хитрая мошенница сказала, что ей надо делать какой то там особенный приворот, потребовала сумму 90 000 рублей. Я ей сказала, что у меня таких денег нет, на что она наорала, что к магам надо обращаться финансово подготовленными! Вы представляете? Потом я ей еще через день позвонила, и она мне сказала, что бы я не тревожила ее, раз у меня нет денег. На заднем фоне слышала как смеются какие то мужики, вероятно «банкет» у шарлатанки был. Из вежливой гадалки она, после того как поняла что денег у меня нет, она превратилась в хамку. После того как она мне нагрубила, я не смогла до нее дозвониться, мой телефон был помещен в черный список.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
03.12.2019 17:50

Мошенница Mylene Maelinhon, в миру Курбацкая Александра Игоревна, в сетях vk.com/mylenem Милена Преловская. Сайт ее maelinhon.org. Взяла деньги и ниче не сделала. Написала ей в личку, она меня заблочила. Удаляет мои комменты на своем сайте. Будьте осторожны с этой аферисткой. Она на людях сильно располагает к разговору и делает вид, что типа добренькая. Как получает деньги, все с концом, ничего не добьёшься от нее.