Маг Николаева Елена Леонидовна шарлатанка

Лже-Николаева Елена Леонидовна, мошенница которая разводит людей на деньги! Имя вымышленное, так как некоторое время назад, опасная мошенница представлялась как Нина Дмитриевна! Просто сравним ее сайт, и что не мало-важно ее левые сертификаты! Ниже показываем эволюцию ее сайта, как из Нины Дмитриевны шарлатанка превратилась в Елену Леонидовну:

Чудесным образом переименовались так же и лже-сертификаты мошенницы:

Жалоба на мошенницу: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Ваш проект дарит людям надежду, которую забирают шарлатаны. Я, к сожалению, ничего о вас не знала, но сейчас я уверена, что вы помогаете, потому что у меня знакомая к вам обращалась, но такие вещи всплывают не сразу, а только тогда, когда случается беда. У меня наступила проблема в личной жизни, так как мой парень ушел, сказав, что его мама меня не примет никогда. От отчаяния я стала искать помощи в интернете и зашла на сайт: http://gadalkamaster.ru/ , там мне открылась страница, по которой я поняла, что нашла «великого мага» некую Николаеву Елену Леонидовну, как она сам себя назвала. Там даже и есть якобы сертификаты на ее имя, однако позже я поняла, что это всего лишь хорошая подделка сделанная в фотошопе, но я тогда не обратила на это внимания, однако все сейчас сложилось в одну цепочку, которая выстроилась из обманных фактов. После того как я написала этой шарлатанке, через несколько минут мне пришел ответ, что удивило меня, так как я считала всех магов людьми занятыми, но я тоже недолго переживала по этому поводу и даже обрадовалась, что мне не нужно было долго ждать ответа. Далее был полный развод  на деньги..

Мошенница Николаева Елена писала, что мне необходимо для диагностики скинуть фотографии и данные, поскольку она поняла, что мне нужно помочь на расстоянии, но мне было уже не жалко денег, лишь бы эта Елена сказала что-то хорошее, но и в этом меня ожидало большое разочарование, потому что шарлатанка ничего толком не сказала кроме того, что на нашей паре сделан магический обряд на разлуку, и якобы сделала данный обряд мама парня, поскольку не любила делить своего сына с кем-то ещё. Этот эгоизм привел нас к тому, что теперь мы имели. Но между тем мошенница Николаева Елена Леонидовна утверждала, что возможно противостоять магии матери моего любимого, если сделать некоторую работу над парнем, тогда для парня будет стоять на первом месте наша любовь и никто не сможет переубедить его в обратном. Я хотела все изменить в лучшую сторону, поэтому я согласилась на все её условия, и он скоро разбогатела с моей помощью. Я дала ей 53 тыс. руб., но ничего не изменилось, а стало ещё хуже. Мой любимый меня заблокировал, как и мошенница Елена Леонидовна Николаева, ведь получив деньги, она не провела даже секундной работы, хоть говорила, что поможет мне, однако, как я поняла, мошенница с самого начала решила разбогатеть за мой счёт. Опасная мошенница обманывает людей!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments