Маг Вадим Степанов +7 977 871 08 97

Жалоба на некого мага Вадима Степанова: Здравствуйте ресурс Союз Магов, меня зовут Ольга Владимировна, мне 54 года. Я всю жизнь жила и не думала что попадусь на развод магов на деньги, да и что вообще к ним когда то буду обращаться. Ситуация у меня следующая, с мужем, с которым прожили 32 года душа в душу, мы расстались по его инициативе. Седина в бороду, бес в ребро, именно эта пословица про него. С появлением этого интернета у нас в квартире, муж стал засиживаться в нем долго, я сначала не придавала никакого значения, а потом выяснила, что он сидит там на сайте знакомств. Я делала вид что не замечаю этого, что бы не провоцировать скандал, но в итоге у него на стороне появились отношения, в итоге он ушел к другой.

Случайно я нашла сайт мага Вадима Степанова, где был указан его номер +7 977 871 08 97. Я заказала приворот у мага Вадима Степанова на возврат мужа, но как потом выяснилось этот маг Вадим Степанов оказался мошенником, который после того как выманил мои деньги перестал со мной общаться. Я напишу сейчас все более подробно.

Я все выслала что он просил, включая фотографии. Вадим Степанов за работу попросил 73 000 рублей, мол часть денег он на материал потратит. Обещал результат с гарантией, что муж быстро вернется ко мне, но этого не произошло. После перевода денег, мошенник-шарлатан Вадим Степанов сменил маску и из добренького волшебника помощника превратила в тирана вымогателя.

Он сказал что приворот подействует только после того, когда я лично ему отправлю 120 000 рублей, для того что бы он смог на погосте задобрить духов. Я сказала что у меня таких денег нет на что шарлатан Вадим Степанов сказал, что бы я срочно шла в банк и брала кредит, что бы по дороге из банка с деньгами не смотрела кошкам в глаза. Я поняла что это просто развод на деньги, попросила вернуть его сумму, но он просто заблокировал меня. На звонки и сообщения этот негодяй больше не отвечает. Я очень расстроена что вместо профессиональной магической помощи, как было сказано на сайте шарлатана, получила просто обман.

С большим уважением к Союзу Магов. Ольга Владимировна Ф. г. Тольятти.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments