Предсказательница Дарина Мирская отзывы

Доброго времени суток, уважаемый проект Союз Магов России! Я попала в очень трудную ситуацию. Муж ушел, а я родила от него ребенка. Мне есть не на что было, и я обратилась к ворожее по имени Дарина Мирская, которая внушала мне доверие. Кто ж знал, что она окажется такой? Я тогда в отчаянии была, хотела только одного, чтобы супруг мой одумался и вернулся. Я — вообще-то умный человек, но повела себя, как круглая дура. От отчаяния я себя не помнила. Опомнилась только тогда, когда оплатила все услуги Дарины Мирской и осталась у разбитого корыта, ни с чем, с кучей долгов. Я даже не думала о таких горьких последствиях, для меня это и сейчас непонятно, как можно так обманывать людей?

Ведь была беспомощна, а она воспользовалась моей бедой. Я просто устала, одна с грудным ребенком. Я пребывала в полном беспамятстве, когда открыла сайт: http://gadalkadarina.ru/. Прочитав информацию, я получила то, что давно хотела: во мне зажглась надежда, и я решила идти до конца. Связавшись с Дариной Мирской по whatsapp с номером: +7 (964) 699-09-09 , я рассказала ей о своей проблеме. Я была уверена, что именно ей все под силу решить. На своем сайте она писала, что решает подобные проблемы, поэтому я даже не забивала свою голову дурными мыслями о мошенничестве. Дарина — чудесная актриса, специально пудрила мне мозги. Она мне говорила, что я вовремя с ней связалась, потому что сейчас благоприятный период для магии, а я была настолько далека от этого всего, что верила каждому слову, не задумываясь о его значении.

Я просто хотела счастья для себя и своего малыша, поэтому когда она мне назвала сумму работы в размере 78500 р., я решила брать в долг у друзей. У меня друзья хорошие, так что я быстро собрала нужную сумму, не думая о последствиях. Я просто жила одним днем, решая проблемы по мере их поступления. Дарина постоянно торопила. Естественно, ей было невтерпеж получить свои деньги и исчезнуть. После перевода суммы, она позвонила мне на whatsapp, сказала, что начинает работу в полночь, а потом она позвонила через день, сообщив, что сделала обряд, и результаты будут через неделю, так как ситуация с мужем была не настолько запущенная. Я обрадовалась тогда, ребеночку своему говорила, что скоро папа придет. По истечению срока я никаких изменений не увидела, я позвонила ей, по никто не ответил. Тогда я позвонила с чужого номера, но, как только Дарина Мирская поняла, что разговаривает со мной, то сразу же бросила трубку. Отрицать очевидное было бессмысленно. У меня в голове это все не укладывается. Мне жить не хочется. Прошу вас: помогите.

Вторую жалобу на шарлатанку Дарину Мирскую мы получили буквально на днях: Союз Магов, добрый день. Меня тоже Дарина Мирская обманула. Она начала результаты диагностики со слов, что уже не мало времени прошло, как мы не вместе, что у девушки есть новая любовь, но это для поправимо, поскольку же магия поможет мне достичь желаемого в короткие сроки. Я у меня перед глазами возникла сцена в супермаркете, и я сопоставив эти два события не смог сомневаться в способностях Дарины, но потом все-таки наступило прозрение на правду, но поздно. Я бы никогда не обратился за помощью к мошеннице, если бы знал ее истинные намерения. А так я обманулся круто, ведь Дарине удалось меня развести на 80 тысяч рублей, хотя она брала их не сразу. Я все прекрасно понимаю, что она воспользовалась моей щедростью, но я также понимаю, что результат превыше всего, а его не было, значит, Дарина меня просто обманула. Я не отрицаю своей вины, но я пытался все исправить, просил свои деньги назад, но она не отдала. Дарина — шарлатанка, я понял это, когда начала грозить, что если я не заплачу, то она наведем меня порчу. Все стало понятно. Каждый день она звонила мне и угрожала. Я пишу это ни за тем, чтобы вернуть деньги, а за тем, чтобы предупредить народ о жуткой мошеннице, которая не вернет ни деньги, ни любимого человека, а только поиздевается над вашим горем. Я думаю, что таких надо наказывать без промедления и по грузи строгости закона. Тогда бы их деятельности пришел конец, а мы, потерпевшие люди, вдохнули бы спокойно. А то получается, что ко ничего нипочем, но ведь существует реальная угроза того, что люди перестанут верить в чудеса. Я уже перестал, решив смириться с участью, потому что сам потерял ее.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments