Серафима Золотарева +79256860676

Серафима Золотарева +79256860676

Жалоба на мошенницу мага Серафиму Золотареву: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Я обратилась за помощью к некоей Серафиме Золотаревой посредством Viber по номеру +79256860676. Данный номер телефона я нашла, просматривая сайты в интернете в поисках ответа на свой вопрос. Указать точный сайт на данный момент я не могу, данный номер с фото «мага» появился в виде всплывающей рекламы, где обещали помочь бесплатно.  Я написала Серафиме, она была готова мне оказать данную помощь, правда далеко не бесплатно. Я вкратце обозначила свою проблему, как она и написала. Меня сразу попросили выслать фото и обозначили начальную сумму в 670 рублей (перевести нужно было по номеру карты 4890 4946 3266 7804), деньги нужно было перевести до начала какой либо работы.

После того, как я перевела сумму  и отправила скрины данных об оплате, Серафима начала работу. Все, с ее слов, оказалось очень плохо, грозило мне смертельным исходом. Находясь и так в расстроенных чувствах от своей проблемы, я опечалилась еще больше. Чтобы снять с меня порчу или проклятье, мне нужно было перевести еще 3200 рублей и N-сумму за работу, что я и сделала. Эффект от проделанной работы должен был почувствоваться через 3-5 дней.

Мне пообещали держать меня в курсе дела. По прошествии суток, не получив больше никакой информации, я сама связалась с данным человеком. Оказалось, что случай мой очень запущенный, выполняя какие то манипуляции, «маг» чувствовала себя очень плохо, почему и не смогла раньше выйти со мной на связь,  и нужно доплатить 3600 рублей за якобы уже оплаченные материалы, использованные в обряде. Такое сообщение и вытягивание средств под угрозой жизни меня насторожило. После полученной информации я связалась с настоящей Серафимой Золотаревой ( официальная страница  ВК, отвечал скорее всего менеджер, https://vk.com/serafima_zolotareva) Я уточнила, имеет ли связь данный номер телефона с настоящей Серафимой, на что мной был получен ответ НЕТ, ЭТО МОШЕННИКИ. На официальном сайте Серафимы Золотаревой так же указаны другие номера телефонов ( serafima-zolotareva.ru). После этого, конечно же не возникло сомнений: меня обманули, воспользовавшись моей проблемой и общим состоянием. Коме как потерю 4170 рублей, больше никаких перемен я не заметила, хотя и прошло уже 7 дней и якобы какая то часть работы была выполнена. Я хотела бы вернуть потраченные мной средства в полном объеме! Фото переписки в Viber и видео прикреплены. 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Стас
07.05.2020 10:13

Данная шарлатанка изменила номер вайбера!!!!! Будьте осторожны!