Яна Краснова 89139809560 (WhatsApp)

Нам поступила жалоба на шарлатанку Яну Краснову, которая в одной банде с Евгенией Омаровой (с поддельного лже-союза), разводит людей на деньги. Вот что нам пишет пострадавшая: Здравствуйте, Союз Магов России. Меня обманула шарлатанка Яна Краснова, которая раньше представлялась по фамилии Гордон, она имеет много шарлатанских страниц https://vk.com/id444555215 , https://www.instagram.com/yanagordonn/, ватсап шарлатанки: 89139809560 , а так же рекламируется на поддельном шарлатанском сайте soyuz-magov-rossii.ru которая создала шарлатанка Евгения Омарова что бы разводить людей на деньги. В интернете я нашла сайт http://novosibirsk.repetitordom.ru/matematika/kalugina-jana-grigorevna.html где шарлатанка с этим же фото, под именем Калугина Яна Грогорьевна  работает репетитором математики:

Тут есть 2 варианта, либо шарлатанка поняла что «преподавание» уже никому не интересно, и она подалась в мошеннический бизнес, либо шарлатанка просто стащила ее фотографии и обманывает людей!

У меня была в жизни не простая ситуация, я влюбилась в мужчину который старше меня на 8 лет, мне 30 лет, а ему 38 лет. Мы оба человека свободные, в браке не были, детей нет, отношения складывались хорошо, но через два месяца наших отношений, он решил бросить меня, мотивируя что ему одному лучше. Лучше бы я вообще не находила шарлатанку Яну Краснову, хоть деньги бы целы были, а то попалась на обман.

Я не знала что делать, и случайно по своей дури нашла эту мошенницу Яну Краснову, которая выманила с меня деньги за приворот и ничего не сделала, никак не помогла. Так же она меня заставляла у нее покупать всякие ненужные безделушки по 12 000 р, цена которым реально 200 рублей. Бизнес такой, на лоха называется. Ужас. Просто ужас. Сижу без денег и без любимого. Я просто умоляю всех, не переводите вы свои деньги этой шарлатанке, как и всей ее своре, Евгении Омаровой и прочей  мрази, которым наплевать на горе людей, которым интересна только собственная прибыль. Они не маги — они шарлатанки. Самое главное, что шарлатанка клялась что она состоит в Союзе магов России, а как я нашла ваш сайт, сразу прочитала что у них сайт левый, поддельный. Вот ссылка, о подделках: https://soyuz-magov-rossii.com/category/poddelnye-sajty-soyuz-magov-rossii/

6 комментариев

  1. Natali:

    Эта шарлатанка Яна Краснова с меня взяла 53 000 за приворот, деньги брала в два раза, но вообще ничего не произошло, через неделю после второй оплаты я оказалась у нее в черном списке.

  2. Лариса:

    Прочитала все про шайку Евгении Омаровой, Краснову Яну и прочих шарлатанок из ее секты, так вообще в ужас пришла, эти дамочки вообще не магуньи, они просто берут деньги и кладут в карман, вообще ничего не делают и не умеют, деньги выкинуты на ветер.

  3. Рузана:

    Вот гадина Яна Краснова, меня тоже обманула, а раньше в инстаграме она представлялась как Яна Гродон, у нее так инстаграм и до сих пор называется, взяла с меня большие деньги, кинула. 40 000 рублей на дороге не валяются, по этому буду писать требования вернуть деньги.

  4. YanyY:

    Медведев же говорил преподавателям, мол, хватит ныть, идите в бизнес!

  5. Светлана:

    Читаю статью эту и плачу, вот только что перевела этой шарлатанке Яне Красновой (Калугиной-Гродон) 72900 рублей. 40000 перевела на приворот и 32900 за амулеты и чистку — потом она стала юлить и заблокировала меня. Почему же я не нашла ваш сайт раньше, попалась на подделку банды Омаровой и ее шарлатанок(. Я очень расстроена, да что же это такое, это уже четвертая шарлатанка которая меня обманывает. Теперь у меня нет денег на обращения к настоящему проверенному магу.

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *