Ясновидящая маг Ксения

Союз Магов России - Ясновидящая маг Ксения отзывы

Ужасный и циничный случай произошел с женщиной, которая вместо помощи проверенного мага, воспользовалась услугой некой Ясновидящий Ксении (+79037092118), и не мудрено, что женщина тем самым попалась на обман мошенников. Ведь если маг не проверен Союзом Магов России, значит это 100% обман: Здравствуйте, сайт Союз Магов России.  Меня обманула ясновидящая маг Ксения на 132 000 рублей.  Полгода назад от меня ушёл  муж, и вот 23 ноября  я обратилась к ней за профессиональной магической помощью. Маг Ксения сказала что за 13 дней муж вернётся, но он не вернулся. Шарлатанка и мошенница Ясновидящая маг Ксения за услуги попросила 25 000 рублей. Эта мошенница Ксения мне сказала что нужно сделать обряд на кладбище, а потом сказала, что на  обряд на кладбище нужно еще доплатить 360 600 рублей. Если бы я понимала в какие долги она меня загоняет, я бы никогда не обратилась к ней, ведь мошеннице от меня только и нужны были деньги. Как же я не понимала этого!

Эта гадалка Ксения сказала, что потом через день она вернёт эти деньги, но такой суммы я не нашла. На оплату услуги мошенницы я нашла только 107 000 рублей, собрала по крупицам, взяла кредит в банке, заложила золото в ломбард. Я сначала шарлатанке магу Ксении перевела 25 000 рублей, потом перевела этой аферистке 32 000 р, и потом 50 000 рублей. Переводила  деньги я через терминал сбербанка. Мошенница маг Ксения сказала, что завтра до 12:00, она переведёт деньги обратно, но она просто выкинула сим карту.  Она мне даже высылала свой паспорт, и как мне сказали эксперты, этот паспорт был создан в интернете, в какой то программе и потом сфотографирован с монитора, что бы был вид якобы настоящего. По паспорту-подделки её зовут Оксана Александровна Соколова, а роспись начинается на «Ку», что у меня сразу же вызвало сомнение и подозрение. Месяц она меня обрабатывала, разводила, запугивала что если не переведу ей деньги то умру.  Сейчас мошенница не доступна, её номер +79037092118, почта 9037092118@mail.ru. Высылаю ксерокопию паспорта которую она мне присылала. Мошенница очень опасна. Наверное таких пострадавших как я, сотни. Мошенница крайне опасна, я думаю что ее нужно найти и наказать. Я вместо получения помощи мага Ксении попалась на обман, залезла в кредиты, лишилась всего золота что было. Стала нищей, в долгах! А мошенница обогатилась за моей счет, на моем горе.
В данный момент действия шарлатанки мага Ксении попадают под две уголовных статьи:
1. Мошенничество (не вернула деньги которые обещала)
2. Подделка документов (подделка паспорта)
Это вполне тянет на реальный срок! 
Вы забыли нам написать сайт мошенницы и куда переводили деньги мошенницы (карта,счет).
На счет подделки документов и мошенничества (не то что не сработал приворот), а то что попросила деньги в долг и не вернула — нужно вам все таки обратиться в полицию. За то что приворот не сработал, за это нет наказания, а вот за то, что она по поддельному паспорту заняла у вас крупную сумму и не вернула, обманув вас — это статья! Просим пострадавшую дополнить информацию необходимыми сведениями.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments