8 909 405-01-79 (biopole-practic.ru) отзывы

Союз Магов России - Вернуть любимого человека

Очередная жалоба на интернет-мошенника с сайта «Вернуть любимого человека» biopole-practic.ru, который по телефону 8909405-01-79 представляется разными именами, чаще всего Юрием: Здравствуйте официальный сайт о магах и шарлатанах Союз Магов России попала к мошеннику.От меня ушёл муж, мошенник с сайта biopole-practic.ru пообещал что муж вернётся, якобы на 8 мой день после его работы будет результат! На 8 день не было никаких результатов, а он меня внёс в чёрный список. Я звонила с разных телефонных номеров, мошенник Юрий (а именно он представился так) просто брал трубку! его сайт и почта biopole-practik@yandex.ru его карта — 5559 4936 9914 3252.

Вторая жалоба: Здравствуй, дорогой наш Союз Магов России! Пишет вам жертва мошенника «мага без имени»! Меня зовут Алина Суликова, живу в Твери. Попалась я на сайт: biopole-practic.ru, не могла нигде там вычитать его имя. Пришлось по телефону 8-909-405-01-79 позвонить, мошенник первый раз представился Сергеем, а потом забыл видимо и сказал что он Юрий. Я не придала сначала этому значения. Он только говорит всякие красивые слова, но, к моему глубочайшему сожалению, все они не имеют никакого отношения к действиям мошенника. Его личный сайт в интернете: biopole-practic.ru сделан профессионально, однако данный факт не сделает из простого мошенника магического деятеля. Мы — клиенты, должны это понимать, не обольщались.

Вера словам лже мага Юрия не дает никакой гарантии, что мошенник сделает вам желаемое счастье или любовь. У меня была очень банальная для современного мира проблема. Я полюбила парня, с которым у меня была ночь любви, а сразу после ночи он меня бросил, даже унизить хотел, заплатив. Как же мне тяжело вспоминать эту боль, которая на меня навалилась, словно лавина на маленькую девочку. Я не верила в магию раньше, но в тот момент я была готова поверить во все, что угодно, желая вернуть своего мучителя себе, но как видно, не судьба. На моем пути тогда мелькнул этот шарлатан маг Юрий, очень быстро, как вспышка. Он обещал мне счастья и любовь, а оставил после себя только пустоту. Моя история непременно должна открыть людям глаза на то, кто такой маг Юрий (реальное имя мошенника я не знаю). Ему нельзя доверять ничего, потому что он может повернуть ситуацию, как ему выгодно, получить прибыль, навешать лапши на уши клиента, заблокировать его и выйти сухим из воды. Такой горький талант присущ только шарлатанам, я все это проходила на собственной шкуре. После того, как я позвонила на номер телефона этого лжеца: 8-909-405-01-79 и отправила фотографию по электронной почте biopole-practik@yandex.ru, а дальше перевела практически все свои сбережения в денежном эквиваленте это: 66 тыс. руб. и осталась вдвоём с пустотой, потому что этот лже маг Юрий вовсе не тот ангелочек, которым прикидывается, прошло уже больше месяца, но я не смогла смириться с его обманом. На самом деле кошмар, когда тебя так предает человек, которому доверился, и я никому не пожелаю данной участи. Моя цель совершенно другая, я не хочу, чтобы люди отдавали ему свои деньги, поскольку он этого не заслуживает. Ваш проект может опубликовать мою жалобу, и люди узнают о лже маге Юрие много нового, чего не найдут на его сайте. Я хочу разоблачить мошенника, в котором разочаровалась сама, и не хочу допустить такого же обмана по отношению к другим людям. Я должна внести свой вклад в ваш проект, потому что вашей борьбе с мошенниками нет равных. Надеюсь, что моя жалоба не останется без внимания. Благодарю.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments