Гадалка Фаина отзывы

Союз Магов России - гадалка Фаина (instagram) 😱

Гадалка Фаина — шарлатанка. Жалоба: Здравствуйте, официальный сайт Союз магов России. Меня зовут Лия. Меня обманула гадалка Фаина. Ее я нашла в инстаграм. Вот ее сайт в инстаграм​: magiya.gadanie.faina. Я написала ей в инстаграм 9 ноября 2019года​ и попросила погадать. Она ответила, что гадание стоит 500 рублей, она каждому сама подбирает вариант гадания и, если я хочу, то должна оплатить и написать ей в вотсап.​ ​ 8(903)401-93-09 это ее номер телефона. Она написала мне номер карты сбербанка 4276 5214 0060 0585. Карта оказалась на Екатерину Давидовну Б. Когда я оплатила, она сделала расклад т позвонила мне через вотсап. Сказала, что на нас с мужем порча. Что он меня любит, но не может со мной быть, поскольку мешает наведенная черная магия.

Она может помочь, что случай у нас не тяжелый и достаточно будет чистки и гармонизации отношений, Работает она по церковному 9 дней. И на 10 дней он вернется 100%. А на 3 дней он начнет себя проявлять. Работа ее будет стоить 18 000 рублей. Я сказала, что у меня таких денег на данный момент не, поскольку я в декрете, а муж денег не дает. Тогда она предложила работать в рассрочку. Я должна внести 5000 р. и она начнет работу. А остальные деньги я могу внести в течение месяца, а можно и двух.

Еще сказала, что как только начнет работу, муж объявится и начнет давать денег, и я с ней рассчитаюсь очень быстро. Я поверила. Почитав еще положительные отзывы на ее странице в инстаграм. Перевела ей вечером 9 ноября 5000 р. Работать она обещала начать ближайшей ночью. И пропала. Больше ни слова. 11 ноября я ей написала, спросила про результат. И сказала, что мужа видели с другой женщиной. На что она ответила, что конкретно занимается моим делом, что очень много препятствий,что я обратилась за чудом. И просила перевести еще денег. Я сказала, что у меня пока нет всей суммы и, что мы договаривались на рассрочку. 4 дня она снова молчала. В итоге 15 ноября я написала сама.

Снова спросила, как проходит чистка и, что муж так и не появился. Она ответила, что все идет семимильными шагами, поскольку денег я перевела мало, материал у нее закончился, а свои деньги она тратить не намерена. Я спросила, почему она молчала, что прекратила работу. На что она грубо ответила, что я должна была сама догадаться. В этот же вечер я перевела ей 5000 р , а потом через 2 часа еще 8000 р. Спросила, когда теперь появится результат и она закончит работу. Фаина ответила, что скажет мне, как только начнет снова работать. 18 ноября я снова пишу сама.

Спрашиваю, как чистка и когда она закончит работу. НА что она отвечает, что что меня больше интересует сроки или результат? Я работаю, скоро сама все увидишь. Все сложно. теперь я отбиваюсь от соперницы. Сказала мне, чтобы я ему не писала. После этого от нее снова тишина. 25 ноября я ей снова написала сама. И снова вопрос, как продвигается работа. И снова тот же ответ. Что работа сложная, она делает все возможное. И снова она пропала. Я написала ей последний раз 29 ноября. И опять тот же вопрос. Когда она закончит работу. Рассказала, что от мужа никаких вестей. Что я ему не пишу, он тоже никак со мной не общается. И что она мне обещала, что через 9 дней она вернется, а результата нет.

Что я хочу понимания, когда ее работа даст результат. На что она мне ответила грубо, что я вижу у тебя достаточно времени, чтобы писать мне целые газеты. А у нее этого времени нет. И она мне позвонит позже. Перезвонила она по вотсапу в этот день. Говорила грубо. Сказала, что если я с ней еще раз буду говорить с такими претензиями, то она меня заблокирует. Что я ей так мало денег перевела, она себе ничего не берет, все на материал ушло. И что, оказывается, работу она закончила еще вчера. Я говорю, а почему же тогда результат нет и муж не со мной?

Она ответила, что она его оказывается только почистила. И теперь он чист как белый лист. И у него нет ко мне никаких чувств. А если я хочу, чтобы он пришел, то надо платить еще столько же. Я говорю ей, что она обещала другое. Что он вернется. И что чистка уберет негатив, а любовь наоборот останется и усилится. Тут снова порция грубостей от нее. Что она такого не говорила.

Я говорю, а в чем тогда чистка заключается. Она ответила, что должна пройти агрессия ко мне. если я хочу общаться, то сама должна писать и он будет общаться. Он перестанет ходить по клубам и выпивать. Поскольку это его состояние и было наведено порчей. В общем, на данный момент никакого общения с мужем. И как он вел себя агрессивно, так и ведет. Если я пишу ему, то он пишет, чтоб не беспокоила его. Он продолжает свои гулянки. Фаине я больше не писала, дабы не быть заблокированной. Помогите мне, пожалуйста, официальный сайт Союз магов России вернуть деньги. 18000 рублей

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мира
05.03.2020 13:11

Скажите пожалуйста это Фаина не из Тулы?

Полина
27.01.2020 10:04

С меня эта Фаина вытащила 28 тысяч, а толку нет от ее работы, видимо она не работает.

Исламжан
28.05.2020 22:34
Ответил(а)  Полина

radost.v.otnosheniyah@gmail.com это ее почта?