Гадалка Вера Александровна +996 555 124 848 

Сильнейший маг в мире — именно так называется сайт мошенницы Гадалки Веры Александровной, на которую мы снова получили жалобу: Здравствуйте. Меня зовут Женя. Я попала на ваш Союз Магов России случайно, поэтому хочу внести лепту в ваше благое дело, тем более, что мне есть, что сказать. Я получила урок на всю жизнь, когда обратилась за магической помощью к мошеннице Вере Александровне, которая , представляется магом и имеет сайт: silneyshiy-mag-v-mire.ru . Что же она творит там, комар носа не подточит, а я даже не думала, что вообще такое бывает. Я связалась с Верой Александровной по телефонному номеру; +996 555 124 848 , она мне сказала, что перезвонить, когда освободиться, номера не потребовала, сказав, что он у неё высветился. Однако недолго Вера Александровна строила из себя занятую мадам, и через полчаса она мне позвонила сама и сказала, что готова меня выслушать. Я ей все рассказала. Проблема была любовного характера, и я не знала, как существовать дальше без любимого человека.

Мне было настолько плохо, что я не хотела жить, а только пыталась что-либо сделать, чтобы вернуть нашу любовь. Она попросила сказать ей даты рождения и имена обеих сторон. Я понимала, что иду на риск, но раз Вера Александровна ко мне отнеслась по доброму, то и я решила ответить ей добром. Сделав подробный расклад на картах, она перезвонила мне и начала говорить, что, если бы я к ней не обратилась, то мне бы пришлось разгребать ещё большие проблемы, потому что у меня бы не было детей ни от кого другого. Мне Бог послал этого парня, а я могла его упустить, если бы не обратилась к ней. Я настолько была шокирована ее предсказанием, что спать не могла, обдумывая ее предложение. На сайте у неё как-то очень много текста, но на самом деле все оформлено простенько, и я повелась на эту простоту, хотя сама Вера Александровна не так проста, как кажется. У неё есть свои заморочки, которые она использует во вред своим клиентам. Она жадная до денег, так что я отдала ей все, что у меня было, но ей было все мало. Я поняла, что это развод, когда она мне напрямую угрожала, говоря, что, если я не заплачу, плохо мне будет. Никакая она не гадалка — обыкновенная мошенница, которой всегда будет мало денег, поэтому она требует их так помногу со своих клиентов. Мне очень много досталось от неё. Я отдала ей 60 тыс. руб., но для меня — это гигантская сумма, которую я накопила вследствие подработки в свободное от учебы время. А Вера Александровна, когда поняла, что от меня она больше не получит ни копейки, взяла и заблокировала меня. Я хочу вернуть деньги, так как мошенница мне ничего не дала взамен, а это не честно. Помогите, пожалуйста. Может, я обращусь потом к вашим специалистам, сейчас не могу, поскольку средств нет, а бесплатно ведь никто не будет помогать.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
10.01.2020 13:34

Пусть мне Вера Александровна тоже вернет деньги. Взяла больную сумму и ничего абсолютно не помогла. Я не дочь Дональда Трампа что бы постоянно собдержать шарлатанов этих. Впервые меня обманула шарлатанка Евгения Омарова а потом вот эта шарлатанка Вера. Товарищи, до каких пор будет продолжаться этот обман? Неужели нет на них управы?