Маг Егорова Галина Михайловна отзывы

Нам поступила жалобу на колдунью шарлатанку Егорову Галину Михайловну с шарлатанского сайта помощь-экстрасенса.рф: Здравствуйте Союз Магов России! У меня возникла ситуация с тем, что я попала на уловки шарлатана. Маг Егорова Галина Михайловна, телефон этой шарлатанки +7(925)309-53-91! Прочитала ее отзывы в интернете, в связи с тем что домашняя семейная ситуация очень сложная, попалась на отзывах, решила обратиться к ней , в обратной форме заявки , прикрепил письмо и фото. Дождавшийся ответа через 1 час, ко мне поступил звонок , в котором консультант Галины Михайловны, сообщила о том что мне нужно будет повторно связаться с ними через минут 30.

Так как все диалоги и беседы ведёт Галина Михайловна лично ! Я перезвонила , попросили опять перезвонить минут 15. Я перезвонила, ответила Галина Михайловна , сообщила о том что просмотрев фото , она действительно видит проблему , и возможность не решить есть , она может все наладить . За свою работу она попросила 18-000 , через 2 дня она сообщает о том что идут загвоздки в работе. Далее связывается со мной консультант и говорит о том что необходимо внести сумму 15000, либо 25000 защита на год , так как при очистке кармы , далее работа не возможна. Шарлатанке я говорю что денег у меня нет. На что пошли возмущения , что я порчу всю не работу, и отказаться я не имею права! Я сообщаю что денег нет, и они не сообщали о том что нужна будет ещё оплата. Тогда Галина Михайловна говорит что перезвонит через 30 минут, чтоб искали способ . Через 40 минут она сообщает что возможно хотя бы на год сделать защиту, стоимость 10-000 на эзотерический центр. Если я откажусь, то будет хуже только мне и всему моему окружению. Вследствие чего я под страхом сделать хуже. Я перевожу сумму.
В итоге она на связи не выходила , попросила позвонить на след.день, но трубку они не брали. Только через 4 дня она отправила смс с вопросом: как дела ? Все наладилось? В ответ я сказала нет изменений. Она написала так как это я все испортила, мешкалась и вот результат, ее такая работа не устраивает и она пойдёт на другие меры а обратном направлении. Далее с ней связи нет. Прошу Вас Сайт Магов  России, помочь мне по возможности вернуть деньги с шарлатанки.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
30.01.2020 21:52

Галина Михайловна все еще дурит людей. Почему не у кого нет на ее управы? Почему еще ее сайты не заблокированы?