Маг Мария Захарова (mag-zaharova.com) отзывы

Мы просто в шоке от глупости и наглости мошенников. Совсем недавно шарлатанка маг Ольга Покровская, в очередной раз сменила имя, после Ольги Покровской она была Еленой Загурской, но вот теперь она маг Мария Захарова. К сожалению не все люди читают Союз Магов России, и из за этого попадают на обман мошенников в интернете, доверяя сомнительным ресурсам, попадаясь на ложную информацию. Жалоба пострадавшего: Доброго времени суток, Союз Магов России! Меня зовут: Алексей Иванов. Я стал жертвой мошенницы мага Марии Захаровой, которая является владелицей сайта www.mag-zaharova.com. E-mail: Mag-zaharova@mail.ru. Она в письме ответила, что может мне помочь дистанционно, если только я ей переведу на счёт н-ную сумму денег. Мне надо было только сбрасывать ей деньги на материалы, когда ей понадобятся новые. Я, как дурак, сказал, что если надо, то я найду любую сумму, и Мария расслабилась, так как считала, что я уже никогда не сорвусь с крючка, и она сможет меня доить до конца, но она не учла, что я умею читать и в один прекрасный день наткнулась на подобную моей историю девушки, которую бросили в самый последний момент. Развод проходил по той же системе, что и у меня, я переводил деньги, а Маг Мария Захарова очень красиво говорила. За свои слова она должна получить наказание, так как обманывать может каждый, но мы доверяем этим людям, и это плохо. К сожалению, как я уже понял, что таких нелюдей в интернете достаточно, и они не делают нашу жизнь лучше.

Я запутался в отношениях с женой, а в итоге остался без жены и плюс отдал кучу денег за этот развод. Маг Мария Захарова слишком хорошо устроилась, и зачем я ей только поверил. Думая, что налаживаю семейную жизнь я отвалил ей множество денег, которые не принесут ей пользы. Уж поверьте мне! Я ведь и до прокуратуры дойду, так как считаю мошенничество — уголовно-наказуемым преступлением. Я ей предложил, чтобы она добровольно отдала мне деньги, но естественно Маг Мария Захарова не согласилась на такой расклад. Ну, ничего, я обязательно добьюсь прикрытия ее лавочки, поскольку все чеки переводов у меня остались в телефоне. Она просто не представляет: на какого умного мужика наткнулась, я знаю, что она заслуживает реального тюремного срока, и я, конечно же буду биться за это до последнего. Сейчас мне необходимо вернуть всю сумму, которую я заплатил ей за работу: 92 тысячи рублей. Эти деньги большие для того, чтобы дарить ее кому-либо. Маг Мария Захарова — плохая женщина, что считает выгоду превыше совести, но это зря… Когда-нибудь обязательно любой мошенник получит по заслугам. Если ваш проект ускорит этот процесс, буду вам премного благодарен.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олеся
16.09.2020 10:19

Капец, реально тварь, я просто знаю эту шарлатанку Марию Захарову! И она действительно эта Мария Захарова мошенница и шарлатанка, и правильно сделаете что пойдёте в прокуратуру!