Маг Ольга Монахова 89172189655 отзывы

В том, что Ольга Монахова — настоящий дьявол во плоти, мы знаем от тех, кто велся на её уловки, поэтому мы встаем на защиту простых людей. Лже-маг Ольга Монахова это опасная мошенница с поддельного сайта Союз Магов России. Хотим заранее предупредить тех, кто ищет помощи в магическом мире, ни за что не ищите её у Ольги Монаховой, цель которой идет вразрез с целями тех, кто обращается к ней. Она жаждет денег, но, к сожалению, жадность ещё никого не приводила к магическому прозрению. У шарлатанов только смысл жизни: деньги, поэтому все человеческое им чуждо, и мы понимаем насколько это губительно для людского доверия и чистого человека с благими намерениями. Мы не можем говорить в пустую, но наш Союз Магов России старается предупредить об опасной шарлатанке, если находит её таковой, поэтому если мы говорим, что Ольга Монахова — шарлатанка, значит, что у нас есть сведения так считать и весомые доказательства. Например, мы уверены, что Ольга Монахова — всего лишь персонаж из головы взятый для того, чтобы заработать денег. Сейчас каждый второй человек так делает, поэтому для нас данный ход действий мошенницы не нов.

Мы уже наслышаны о таких, как она, и можем запросто определить её судьбу без всяких магических предсказаний. У неё есть два выбора: или свернуть свою лавочку, прекратив обманывать доверчивых клиентов, или же она продолжает свою сомнительную деятельность, только тогда уже мы начинаем борьбу с ней, потому что мошенники нам порядком надоели. Мы знаем их слабые места, но мы даем шанс исправить их мышление и вернуть деньги, что они взяли у людей якобы на материалы для работы, добровольно. Только так они, возможно, искупят свои грехи. Что касается мага Ольги Монаховой, то ей мы также предлагаем отдать людям чужое, что взяла с них за работу, которую не выполнила. Люди жалуются, что их жизнь стала хуже, чем была на момент обращения к гадалке Ольге Монаховой, а мы принимаем меры к разоблачению и возврату денежных средств потерпевшим людям. Мы очень надеемся, что есть люди, которые прислушиваются к нашему, а это означает, что мы трудимся не напрасно. Знайте, что мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы наказать мошенницу шарлатанку Ольгу Монахову. Нас самих, откровенно говоря, расстраивает тот факт, что магия на сегодняшний день так низко пала, что дает мошенникам право на ней зарабатывать, но эти не честные люди очень скоро горько расплатятся за унижение значения магического ремесла, потому что нельзя такие действия оставлять без наказания. Мы обещаем вам, что Ольга Монахова и все её последователи будут наказаны, а мы свое слово держим. Имейте это в виду.

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
11.04.2020 19:24

Монахова известная мошенница, не переводите ей деньги, читайте о ней отзывы, везде пишут, что она шарлатанка, только на её странице купленные положительные отзывы.
Радует, что её обманам приходит конец, так как она снизила цены на обряды, ритуалы, амулеты и так далее. Об этом написала на своей странице.
Люди, будьте бдительны.

Администрация: Не только Монахова мошенница, но и вся ее свора, это Евгения Омарова, Чуйко и прочие гадины которые обманывают людей!

Татьяна
05.02.2020 14:07

Мошенница Ольга Монахова обещала чистки сделать амулет впарила, в итоге амулет отказался китайской дешевкой пустышкой за пять рублей который можно купить в любом переходе. Эта девушка Ольга Монахова не маг а мошенница, шарлатанка, еще и со своей подружкой мошенницей Евгение Омаровой сайты поддельные сделала -чтоб им пусто было.

Alena
09.01.2020 20:18

Здравствуйте. Читаю обзор и просто до боли понимаю что попалась на шарлатаку Монахову. Переводила 26000 на ее счет за приворот а потом началось выкачивание денег, то на амулеты нужно то на свечи, осталась без копейки в долгах а шарлатанка Ольга Монахова больше не отвечает мне.

Ольга
05.02.2020 17:43
Ответил(а)  Alena

Шарлатанка она — это точно.