Маг Савелий отзывы

Жалобу нам написала очередная жертва мошенника, который именует себя как маг Савелий: Пишу вам жалобу, дорой Союз Магов России. У меня очень не хороший осадок остался после обращения к лже-магу Савелию. Его я нашла на сайте: https://vedmak.pro/ и, прочитав информацию, впечатлилась… Мне нелегко вспоминать, что я — такая дура, но я поверила, в чем сейчас уже каюсь конкретно. Савелий поначалу был очень милый, заботливый и внимательный, по-крайней мере, именно такое впечатление у меня создалось о нем, когда я впервые ему позвонила по номеру: 8-915-048-16-32 , чтобы записаться на приём. Хотя приема я так и не добилась, потому что Савелий сказал, что у него уже все расписано на год вперед, и я от него отстала с данным вопросом, но попросила его сделать работу надо мной на расстоянии, а Савелий откликнулся, чем меня и взял.

Он показался мне отзывчивым, но это только на первый взгляд он такой, а на деле оказывается, что он просто выпендривается. Я — человек тихий и мирный, но только до того момента, пока меня не доведут. Правильно говорят, что в тихом омуте черти водятся, и в Савелий их тщательно прятал от меня, а когда я ему отдала ту сумму, на которую мы договаривались, он стал абсолютно другим человек, постоянно огрызался, говорил гадости и издевался. В общем, Савелий ясно дал мне понять, что его не волнуют мои проблемы, так как у него в голове были одни деньги.

Во-первых хочется сказать, что диагностика у него уже тысяча рублей, но я, конечно, отправила, поскольку не знала ничего о шарлатанах в магии, и он мне какой-то ерунды наговорил, смотря на фотографию, которую я предварительно отправила на электронный адрес: koldun.vedmak@ yandex.ru . Савелий — хороший актёр с психологическими задатками, и он шикарно манипулирует людьми, хотя мной даже не надо было иметь подобных умений, потому что я сама неплохо поддавалась его влиянию. Я очень хорошо понимала, что иду на крайние меры, но мне хотелось, чтобы любимый хотя бы меня помнил. Я отдала мошеннику 25 тысяч рублей, и он начал хамить, пропадая на недели и месяца, отодвигая момент результата. Савелил уже не просил денег, а хамил, наверное, ожидая, что я сама предложу дополнительную сумму, но я не испытывала желание при таком обращении давать ему больше денег, и мошенник просто-напросто надоело безнадежного надеяться, и он заблокировал мои контакты. Однако я все равно нашла его по ссылке ВК: vk.com/koldun.vedmak и написала в личные сообщения , чтобы он вернул мне мои деньги, однако мошенник даже не прочитал, поэтому моя последняя надежда — Союз Магов России! Не представляю, как плохо людям, которые заплатили больше мошенникам, а мой личный опыт пусть послужит уроком.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments