Маг Селена Вамп +7 (495) 64-25-368

Сегодня мы получили жалобу на ранее нам неизвестную шарлатанку, по имени Селена Вамп: Приветствую. Хотела бы написать свою жалобу на сайт Селены Вамп: selena-magic.ru, так как меня на нем обманули. Я была уверена в ней, как в самой себе, но я вынуждена признать, что ошибалась, и моя ошибка обошлась мне в кругленькую сумму. Мне вообще совершенно не везло, и я решила найти способного мага, чтобы помог советом или делом. Я зашла на вышеуказанный сайт и прочитала информацию, но, как оказалось, этого мало для того, чтобы обезопасить себя от мошенничества. Да чем дальше живем, тем страшнее. Новейшие технологии сделали нашу жизнь сомнительной, потому что каждый хочет обмануть другого ради собственной выгоды. Деньги уже завладели умами человечества, поэтому каждый готов на все, чтобы, ничего не делая, заработать себе на жизнь. Это и называется мошенничеством. Что же касается кошмара, который творился у меня в жизни, то с появлением Селены Вамп лучше не стало, даже наоборот. Я очень ей верила, а она предпочла вытереть ноги об мое доверие. Вовсе Селена Вамп никакой не специалист в мире магии, просто она это пишет для того, чтобы люди велись.

У меня была ужасная ситуация: с работы уволили, муж ушел к подруге, ребенок болел, денег не было даже на питание, однако я думала, что все должно наладится, если я обращусь к профессионалу. Я хотела первым делом спросить не наслали ли на меня порчу. Этим вопросом я подсказала Селене Вамп, чем можно меня зацепить. Теперь я знаю, что она — мошенница, и легко могу сопоставить все её действия с самого начала. Я заполнила форму обратной связи, и со мной через полчаса связалась Селена Вамп с номера: +7 (495) 64-25-368 , предложив скинуть ей фотографию для диагностики на электронную почту: info@selena-magic.ru . Я переслала, и она позвонила мне уже с другого номера: +7 (925) 64-62-725 , сказав, что увидела, что на мне, действительно есть порча, которую навела на меня, скорее всего, соперница, но пока это только предпочтение, и я могу либо согласиться с ней работать дальше, либо отказаться от её услуг. Я спросила, сколько будут стоить её услуги. Она ответила мне, что 80 500 рублей, и все наладиться. Мне пришлось брать всю сумму в кредит, обманывая банк, что я работаю. Чего только не сделаешь ради любимых людей, и я сделала. Перевела ей деньги на счёт, и Селена Вамп отзвонилась, что начинает работу. Это был наш последний разговор. Я в шоке, не понимаю, как так можно поступать с людьми, которые честно отдают последнее. Сейчас я пытаюсь устроиться на работу, чтобы содержать хотя бы сына и отдать часть долга. Надеюсь, что Союз Магов России опубликует мою жалобу, так как я хочу, чтобы Селена Вамп узнала, как клиенты могут отомстить.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Riga
10.01.2020 14:34

Обратилась к Селене и к Красовицкой, пообещали сделать приворот на мужа оплатила каждоый по 70 тысяч. На этом все, после того как деньги они получили, общение пропало. От мужа ни слуха ни духа и денег тоже нет.