Маг Владимир отзывы

Информация не проверена, так как человек, который оставил жалобу не предоставил никаких доказательств! Мы не можем упрекнуть мага Владимира в шарлатанстве! Однако хотим показать Вам письмо, которое нам поступило:

Добрый день, уважаемый Союз Магов России! У меня в настоящий момент нет не гроша, то заслуга твари из мира шарлатанов в магии, имя которого Владимир. У него в сети есть сайт: magvladimir.ru где он нагло распространяет ложную информацию о себе и своей «магической работе», хотя ничего не делает, а только сосет деньги со своих клиентов. А люди, как и я хотят только счастья. Разве можно так наживаться на честных гражданах своей страны? Часто клиенты магов и так несчастны, а тут ещё им лапшу на уши вешают мерзкие шарлатаны! Как не стыдно! Я хотел вернуть любовь всей своей жизни, с этой целью я и обратился к магу Владимиру, который представлялся мне по истине «великим человеком», а оказался меньше, чем противное насекомое. Каким же я был дураком! Страшно подумать, однако мне суждено было пройти через этот обман, чтобы осознать гниль внешнего мира и перестать быть наивным.

 

Я общался с Владимиром по телефону:  +7(981)822-36-66 , а данные и фотографии прислал на электронную почту: vladimir832008@yandex.ru . Как он говорил, так я все и делал. Странно, но я, как будто, лишился разума, потому что думал только об одном: о желании вернуть любовь и счастье в наш союз с девушкой, которая меня вдруг бросила. Сейчас я наконец, пришел в себя и понял, что был не в состоянии здраво мыслить. У меня просто разум отключился, и я полностью попал под влияние Владимира, и тот умело вертел мной в своих целях. Он раскрутить на , внимание, 200 тысяч рублей. Я взял кредит, который до сих пор не в состоянии погасить. Живу в полном ужасе, ведь я разговаривал с ним, как со спасителем своей жизни, а он смеялся надо мной., поступая, как последняя сволочь! Если честно, то раньше я не пользовался услугами магов, и, естественно, не знал, чем это чревато. А ещё я не знал, что есть такие гады ползучие, как Владимир. Он начал говорит о моем будущем, по которому выходило, что если я не сделаю приворот от него, то все в моей судьбе будет плохо. Говорил он весьма убедительно, поэтому сомнений в его словах у меня не возникало поначалу. А потом он скрылся, я не мог ему дозвониться и дописаться. В общем, мне пришлось отдать все, что у меня было, а результата ноль. Вы представляете? Я не могу смириться с тем, что этот тип продолжает разводить людей в Интернете, поэтому решил написать вам. Союз Магов России должен принять меры относительно Владимира и его деятельности, потому что то, что он творит полное беззаконие. Верните мне мои деньги, пожалуйста, и я вас отблагодарю.

11 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
19.12.2020 16:13

Добрый день.К нам поступило заявление и начался сбор данных на выявление признаков УК РФ Статья мошенничество на шарлатана Владимира.По заявлению Вам необходимо предоставить копии кассовых чеков или иные документальные свидетельства материалов на Вашем сайте содержащим ссылки на домены,номера телефонов,e-mail адреса.
С уважением Александр Николаевич

Алексей
16.07.2020 09:31

Шарлатан этот Владимир, негодяй из негодяев, обманщик и вор.

Андрей
15.05.2020 14:46

Подскажите +79998392069 это шарлотан называет себя Ксенией

Владимир
24.02.2020 19:45

Отличная очередная акция от союза магов России из дружественного Харькова в Украине.Кого я ещё обманул?Пишите в Директ или звоните.Открыт для диалога.Жду.Желательно приложите квитанции об оплате с реквизитами куда и кому оплатили.Всем гореть

Эрик
30.01.2020 08:12

Я переводил деньги Влалимиру 72000 и он пропал. Помогите мне.

Владимир
24.02.2020 19:48
Ответил(а)  Эрик

Звони лично,расскажи какие деньги ты мне платил.33 года не будет успеха ни у тебя не у близких.Сам скоро увидишь