Маг Владимир отзывы

Информация не проверена, так как человек, который оставил жалобу не предоставил никаких доказательств! Мы не можем упрекнуть мага Владимира в шарлатанстве! Однако хотим показать Вам письмо, которое нам поступило:

Добрый день, уважаемый Союз Магов России! У меня в настоящий момент нет не гроша, то заслуга твари из мира шарлатанов в магии, имя которого Владимир. У него в сети есть сайт: magvladimir.ru где он нагло распространяет ложную информацию о себе и своей «магической работе», хотя ничего не делает, а только сосет деньги со своих клиентов. А люди, как и я хотят только счастья. Разве можно так наживаться на честных гражданах своей страны? Часто клиенты магов и так несчастны, а тут ещё им лапшу на уши вешают мерзкие шарлатаны! Как не стыдно! Я хотел вернуть любовь всей своей жизни, с этой целью я и обратился к магу Владимиру, который представлялся мне по истине «великим человеком», а оказался меньше, чем противное насекомое. Каким же я был дураком! Страшно подумать, однако мне суждено было пройти через этот обман, чтобы осознать гниль внешнего мира и перестать быть наивным.

 

Я общался с Владимиром по телефону:  +7(981)822-36-66 , а данные и фотографии прислал на электронную почту: vladimir832008@yandex.ru . Как он говорил, так я все и делал. Странно, но я, как будто, лишился разума, потому что думал только об одном: о желании вернуть любовь и счастье в наш союз с девушкой, которая меня вдруг бросила. Сейчас я наконец, пришел в себя и понял, что был не в состоянии здраво мыслить. У меня просто разум отключился, и я полностью попал под влияние Владимира, и тот умело вертел мной в своих целях. Он раскрутить на , внимание, 200 тысяч рублей. Я взял кредит, который до сих пор не в состоянии погасить. Живу в полном ужасе, ведь я разговаривал с ним, как со спасителем своей жизни, а он смеялся надо мной., поступая, как последняя сволочь! Если честно, то раньше я не пользовался услугами магов, и, естественно, не знал, чем это чревато. А ещё я не знал, что есть такие гады ползучие, как Владимир. Он начал говорит о моем будущем, по которому выходило, что если я не сделаю приворот от него, то все в моей судьбе будет плохо. Говорил он весьма убедительно, поэтому сомнений в его словах у меня не возникало поначалу. А потом он скрылся, я не мог ему дозвониться и дописаться. В общем, мне пришлось отдать все, что у меня было, а результата ноль. Вы представляете? Я не могу смириться с тем, что этот тип продолжает разводить людей в Интернете, поэтому решил написать вам. Союз Магов России должен принять меры относительно Владимира и его деятельности, потому что то, что он творит полное беззаконие. Верните мне мои деньги, пожалуйста, и я вас отблагодарю.

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
16.07.2020 09:31

Шарлатан этот Владимир, негодяй из негодяев, обманщик и вор.

Андрей
15.05.2020 14:46

Подскажите +79998392069 это шарлотан называет себя Ксенией

Владимир
24.02.2020 19:45

Отличная очередная акция от союза магов России из дружественного Харькова в Украине.Кого я ещё обманул?Пишите в Директ или звоните.Открыт для диалога.Жду.Желательно приложите квитанции об оплате с реквизитами куда и кому оплатили.Всем гореть

Эрик
30.01.2020 08:12

Я переводил деньги Влалимиру 72000 и он пропал. Помогите мне.

Владимир
24.02.2020 19:48
Ответил(а)  Эрик

Звони лично,расскажи какие деньги ты мне платил.33 года не будет успеха ни у тебя не у близких.Сам скоро увидишь

Владимир
24.02.2020 19:50
Ответил(а)  С.Семак

Как именно поступил ?Грязное ты Ритуальное животное.Звони или пиши и расскажи мне.