Союз Магов России

Мирская Татьяна Михайловна отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Шарлатанка Татьяна Мирская обманула женщину: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России, меня зовут Ксения прошу у вас помощи в возврате денежных средств от шарлатанки Мирской Татьяны Михайловны, в размере 60000 рублей. Центр магических услуг «Счастливые судьбы» — там опасная мошенница Татьяна Мирская обманывает людей! 8 декабря обратилась за помощью к Мирской Татьяне Михайловне, нашла ее в интернете mirskaya-tatyana.ru, 89164948044. Почта опасной мошенницы mirskaya-tatyana@mail.ru. Я у этой шарлатанки попросила помощи в возврате мужа в семью, она провела диагностику и сказала что мужа приворожили и надо срочно провести работу по его чистке, но атрибутика для чистки стоит 5000 рублей.

blank blank
Мне дали номер карты якобы их представителя на ритуальном складе Валерий Владимирович З., сказала что данные денежные средства нужно перевести ему и он доставит нужную для обряда атрибутику ей. Якобы после чистки обещала вернуть мужа в семью в течении 21 дня, сказала что нужно опять же оплатить атрибутику в размере 37000 рублей!
Мошенникам я опять же перевод денег осуществляла представителю из якобы, но по истечению 21 дня муж так и не вернулся! Потом после разговора по телефону мне сказали что теперь нужно привести все в порядок и для этого нужна еще атрибутика стоимость которой 18000 рублей, перевод денежных средств переводила опять же их представителю, по истечению еще недели сдвигов никаких, муж так и не вернулся.
Прошу вас помочь мне вернуть от данной шарлатанки сумму в размере 60000 рублей, так как чтоб оплатить ее услуги я залезла в очень большие долги, из которых я не могу выбраться. Чеки и видео-обращение прилагаются.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сусанна
11.09.2021 08:30

Мария ангелова масковская шарлатанка как можно разаблачить её

Кирилл
31.01.2020 11:06

Шарлатанка Мирская давно уже хочет в тюрьму хотя и тюрьма по ней давно плачет, это просто жуть.