Ника Лаковникова (vk.com/nikamagicwow) отзывы

Союз Магов России - Маг Ника Лаковникова отзывы

Ника Лаковникова — шарлатанка в контакте! Мошенница обманула мужчину. Вот что нам сообщил пострадавший: Приветствую Союз Магов России! Очень рад, что нашел ваш сайт, это единственная надежда, что мне помогут. В связи с тем, что в интернете развелось очень много псевдо магов шарлатанов, это не обошло и меня. Именно на такую я и нарвался. А именно как обстояло дело, сейчас постараюсь рассказать.
Выставил я объявление на тигрового питора в группу ВК. В течении суток мне написала девушка с именем Ника Лаковникова, там же в ВК. Пока обсуждали покупку питона, я заглянул к ней на страничку в ВК. Увидел открытую инфу, что она потомственная ведьма, прошла проверку в теле передаче битва экстрасенсов и т.д. Море всяких услуг, 100% результат, уверенно написано. Ника Лаковникова оказалась обычной мошенницей в контакте.

Естественно как человек, у которого серьезные проблемы с работой, долгами, я обратил на это внимание и спросил — Ника, вы действительно обладаете данными навыками и можете помочь? Она ответила, что гарантирует быстрый и 100%ый результат. У меня были проблемы с работой и долгом денежным, я попросил решить это. Попросил наладить работу, прибыль в работе, а долг смягчить как нибудь. Цены естественно космос, но для меня супер скидка. Сошлись в итоге на том, что питона за 14000 рублей, я ей отдал в счёт платной услуги, отправил через курьера (его данные тоже есть, если понадобятся, и мошенница тоже это знает) и ещё добавил 10500р, двумя переводами. 6000р и 4500р (скрины чеков есть, как и переписка о покупке змеи и в итоге пересчёте этих денег в счёт работы Ники, над моей проблемой).

По итогу 25500 рублей было отдано за две услуги: налаживание работы и смягчение долга.
Началась работа, но через день выяснилось, что нужно ещё 20000 рублей, чтоб убрать негатив, который помешает работе, которую мы уже обговорили, что проблем никаких не будет.
Я отправил ещё 20000 рублей (скрин чека есть)!Работа продолжилась, проходит ещё несколько дней и Ника говорит, что услуг слишком много, она не рассчитала с материалами и нужно ещё не много добавить. Типа нужны свечи, кожа змеи и на откуп ещё один.

Я сказал, хорошо, если не много. В общем это не много оказалось ещё 24470 рублей. Естественно я начал понимать, что добавить возможно ещё раз потом придётся, а может и два раза, но результата я не увижу, потому что денег больше добавлять не останется. Я отказался добавить Нике 24470р и сказал доделать то, за что заплачено уже. После чего она сказала, что тогда все работы проведенные до этого напрасны, и вообще никакого результата не получится.

И может быть ещё хуже для меня все, если ещё не заплачу. А так же для нее самой. Хотя я конкретно заплатил уже за улучшение дел по работе, по долгу и за снятие негатива. В общем она всячески искала способы снять с меня денег, хотя бы ещё разок.  Я начал, копать интернет, гуглить  ее телефоны, ник нэйм в ВК, и нашел много чего интересного, естественно в не хорошем смысле для себя. Ранее у нее была страничка в ВК, с ник нэймом Ника Стаева, но с тем же номером телефона. Страничка заблокирована по жалобам, и выявлена как мошенническая.

После всего найденного, я уже понял, что меня кинули и пытаются ещё дальше развести на деньги. Принял меры по возврату денег, сначала предупреждением. В ответ естественно ничего хорошего не получил. После пообещал ей через полицию решить вопрос, даже адрес ее узнал. Заметил, что не много напугал ее, денег конечно не получил, но она сказала, что якобы ритуалы довела до конца. Естественно это вранью. Ни фото, ни видео она мне не предоставила. Хотя по ее рассказам, для ритуалов она купила пару мешков необходимых материалов. В общем деньги так и не удалось пока вернуть, общей суммой 44500р.

Сюда входит питон, которого я отправил просто так ей, в счёт работы ее, это 14000р. Далее 6000р перевод, ещё 4500р перевод. И ещё 20000р потом. Не денег, не результата я не получил. Сердечно прошу мне помочь вернуть деньги от этой наглой мошенницы, с именем Ника Лаковникова. Страничку она свою закрыла, после этого случая.

Ссылка на ее страничку ВК — k.com/nikamagicwow
Ее номера телефона 8960816066689022802040
Живёт в г. Самара. Ее возможно найти по адресу — г. Самара ул. Воронежская 192.Скриншоты на чеки оплаты прилагаю, с данными получателя. И ещё скрины с информацией подтверждающей, что это мошенник. Очень — очень надеюсь на вашу помощь, так как очень плохо сейчас с работой, а эта мошенница ещё и последние деньги мои украла, войдя мне в доверие. С ув. Евгений!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
31.01.2020 16:03

Мошенница Ника Лаковникова после перевода деньги меня тоже заблокировала так же как и этого мужчину. Не так жалко денег как потраченного времени..