Таисия Селиванова (89219102537 WhatsApp) отзывы

Союз Магов России - Таисия Селиванова 89219102537 шарлатанка ВК

Мы получили жалобу на шарлатанку Таисию Селиванову, которая в социальной сети В Контакте обманывает людей, обещая им привороты, гармонизации. Мошенница Таисия Селиванова так же разводит умело людей на деньги по: 89219102537 WhatsApp. Ознакомимся с жалобами пострадавших: Здравствуйте официальный сайт Магов России. Прошу Вас помошь мне вернуть свои деньги, якобы от ясновидящей Таисии Селивановой, которая проживает в городе Омск. Через социальной сети ВК она предлагает свои услуги гадания «Таро», лечение и прочее, называет сначала одну сумму, затем в процессе все больше и больше под разными предлогами и причем делает это очень настойчиво, обещая перевести деньги назад после окончания ритуала в течении 40 мин. Затем добившись своего удаляет из друзей и блокирует. Страницу свою может менять. Сейчас указан другой возраст, куча хороших отзывов и прочее. Вот ее данные которые, я знаю и через которые я с ней общалась. Скрины чеков об оплате так же прилагаю. Прошу помогите вернуть деньги, результатов от ее работы нет,  один обман и поборы денег. Уверена я не одна такая в ее списке. https://vk.com/id555511442 это страница уже немного с другими данными. Буду надеяться на вашу помощь.

Вторая жалоба на мошенницу: Здравствуйте. Меня обманула Таисия Селиванова, она общалась со мной по WhatsApp 89219102537, я ее нашла в контакте. Ситуация была такая, после того как меня бросил муж, я решила поискать мага, искала долго и очень боялась шарлатанов. Я к сожалению раньше не знала сайт Союз Магов России, поэтому и попалась на мошенницу Таисию Селиванову в контакте. Я повелась на фотографии отзывов якобы настоящих людей, а потом мне мой знакомый программист сказал, что такие отзывы легко делают на сайте фрилансеров, один отзыв 10 рублей стоит. Вот же я дура… В общем заказала у нее приворот, она взяла с меня 23 000 рублей и сразу же заблокировала. Я переводила на карту, которая принадлежит некой Альбине Владимировной Б. Я расстроена. Я себя уже виню как только могу. Я хочу справедливое наказание для этой мошенницы.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
08.03.2020 08:40

Здравствуйте. Я тоже в ваши ряды. Как быть теперь. Тоже выманили деньги и все

Светлана
04.03.2020 13:21

Я тоже попалась на удочку этой дамы. По началу заливала все очень хорошо, много было попаданий. За работу объявила одну сумму, а потом просила еще. Когда я ответила, что денег больше нет, буквально каждый день вымогала еще, но только сумму меньше и меньше. Попробую обратиться в правоохранительные органы, скрины переписки с ее вымогательства мира я сохранила.

Анна
31.01.2020 14:11

С меня вытащила все деньги Таисия Селиванова и пропала. Я прошу принять все меры по ее розыску.

Светлана
04.03.2020 13:23
Ответил(а)  Анна

Давайте объединимся. У меня есть все скриншоты переписки с ней. Если у вас есть доказательства, можно написать коллективное заявление на нее