Татьяна Нечаева (89803383760) отзывы

Перед тем как разместить отзыв жалобы пострадавшей, давайте бегло пробежимся по шарлатанскому сайту-подделки «Союз Магов» (soyuz-magov-rossii.ru), который создала мошенница Евгения Омарова, и на котором эта аферистка рекламирует своих липовых шарлатанок, как например мошенницу Татьяну Нечаеву, о ком сегодня и пойдет речь. Смотрите даты время добавления отзывов якобы «клиентов»! Лживые хвалебные отзывы написаны мошенницей с интервалом в 1-2 минуты от разных имен:

А теперь перейдем к жалобе: Здравствуйте сайт Союз Магов России. Полгода назад у меня возникла проблема с мужем, который начал пропадать на работе, и я, чувствуя неладное, решила обратиться к гадалке. Ссоры наши не прекращались с супругом, и я почувствовала, что конец не избежать, если не обратиться к профессионалу в магической области, найти которого мне казалось проще простого. Но вскоре я поняла, что моя наивность сыграла со мной злую шутку. Я нашла мага Татьяну Нечаеву в интернете, как выяснилось позже, она оказалась шарлатанкой.

Я жестоко в ней ошиблась, как в человеке и как в магическом деятеле. Татьяна Нечаева — шарлатанка, но, когда я набрала номер: 89803383760 и поговорила по вацапу с ней в первый раз, то она не была так плоха, потому что сумела напустить пыль в глаза. Шарлатанка Татьяна Нечаева сказала дать ей данные, и я дала, а потом Татьяна Нечаева мне сказала то, чего я никак не ожидала услышать. На нашу семью была наслана устрашающая порча, которая уже вовсю работает якобы на мою соперницу. Я тогда была сама не своя, потому что по всем признакам та, кто навел на мою семью порчу, походила на коллегу мужа. Первый перевод я произвела на сумму в размере: 70 тысяч рублей — это вся моя заработная плата за два месяца, но делать нечего, потому что осознание того, что это работа над нашими судьбами успокоила меня, и я перевела ей на карту деньги. Далее у  шарлатанки Татьяны Нечаевой вдруг закончились свечи, и я их оплатила. А что делать? Ведь без свечей работа приравнивается к нулю, как объяснила сама бабушка. Я перевела ещё 25 тысяч рублей, но на этом этапе ее амбиции не подошли к концу. Через две недели она вновь сделала просмотр и сказала, что ее услуга начала действовать, осталось дело за малым: нужна защита. Чтобы поставить защиту необходимы особые материалы, расходы на которые составляли: 85 тысяч рублей. Я в шоке была, потому что таких денег у меня уже не было, кроме того, Татьяна Нечаева постоянно торопила меня, и мне пришлось влезать в долги. Я знала, что желаемое стоит больших затрат, поэтому не спорила. Но ситуация не стала лучше, а наоборот, только ухудшилась. С наступлением срока результата я потребовала вернуть свои деньги, за что была внесена в черный список. Такая вот у меня история произошла, сейчас я поняла, что попалась в ловушку к подлому человеку. Прощу Союз Магов России: возвратить мне хотя бы часть суммы. Пожалуйста!

АДМИНИСТРАЦИЯ: ДОРОГИЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ, СОЮЗ МАГОВ РОССИИ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРЕН, ЧТО ПОЧТИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МОШЕННИКИ КЛЕПАЮТ САЙТЫ ПОДДЕЛКИ И ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЯКОБЫ МАГАМИ ИЗ «СОЮЗА». ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК И НЕ ПОПАДАЙТЕ К МОШЕННИКАМ. СПИСОК ПОДДЕЛЬНЫХ САЙТОВ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПО ССЫЛКЕ: https://soyuz-magov-rossii.com/category/poddelnye-sajty-soyuz-magov-rossii/

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
08.01.2020 22:06

Меня тоже Татьяна Нечаева развела, еще и безделушку под видом амулета впарила которая не работает. Шарлатанка ещё так.