Союз Магов России

Astro7 отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Без комментариев! Жалоба пострадавшей: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Людмила , мне 66 лет. Я стала жертвой шарлатанов сайта Astro7. Это очень хорошо подготовленные люди я бы сказала психологи которые обладают гипнозом. Меня дурачили больше месяца. Показывая всякого рода чудеса. Они угрожали моим детям моему внуку говорили, что от меня исходит зло, Они почти довели меня до самоубийства. Если бы не моя сестра так бы и было. Они сначала вытянули с моей книжки все сбережения ,потом они заставляли меня одалживать деньги у моих знакомых , заставляли говорить, что эти деньги я через несколько дней отдам. Они сделали так, что банк мне дал два кредита. Они не отпускали меня ни днём не ночью.

Я всё время находилась как будто под гипнозом. Каждый день они мне рассказывали о каких то новых обстоятельствах которые возникали якобы. Каждый раз они говорили мне делать какие-то обряды . И за каждый обряд брали 5000€ а то и больше. Они шантажировали меня говоря, что мой муж был связан с дьяволом и, что это может перейти на детей. Мой муж покончил жизнь самоубийством.

В конечном итоге когда я сказала, что платить больше не буду, они мне сказали, что дело до конца не доделано и что все вернётся назад. Так у мошенников оказаллсь 40000€ в кармане, а к меня долга.Я хочу сказать ещё, что эти люди не называют своих настоящих имён.Я допустим написала им , когда мне написала какая то Мария. Они не связывался с тобой сразу , а по истечении нескольких дней.Я например уже и забыла, что им писала. Женщина которая звонила сказала, что Мария занята, а её зовут Елена, но это враньё.

Потом со мной общался мужчина, который назвался Энгельс Тигиранович .Они продолжали бомбить мою почту предлагая услуги по возврату денег. Но я их уже заблокировала. Одно они не рассчитали, что деньги я им отсылала переводами и там есть имена и фамилии людей, которые получали деньги.Фото квитанций я выслать не могу , их много. Но если Вы не откажите мне в помощи я Вам вышлю всё, что требуется. С уважением Людмила.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Надежда
01.08.2022 17:59

Добрый день. Поддержу обсуждение. Проработала у них с мая по июль включительно. уволилась( работала не официально. Ну, мало того, что зп урезалась каждый раз, на 60% в среднем, то есть по их статистике примерно 20 к в месяц- по факту дай бог 13к. так еще и произвольно в течение месяца могли заплатить. без норм. ограничения на темы, прослушка!!! да да, именно!!! В итоге , прислали мне бумажку на емейл о том, что штрафуют меня на 200к за оскорбление их компании и распространение личных данных. просто бумажку без подписей и прочего. Я не приглашала людей, не раскручивала на повторы и если спрашивали про что-то , например ритуалы или здоровье, я отвечала. Заморозили аккаунт и вот, видите псевдоштраф ЯКОБЫ. И к слову, TRUSTED MEDIA COMPANY L.P. Kristine Calaja

эта компания была расформирована чуть ли не в 2020 году.
Отправила им ответ, мол, официальный бланк компании за подписями и штрафными . Молчат пока что. Естественно, ничего я им платить не буду, они на мне за эти месяцы поллимона сделали.
А, и у них до смешного, Фото должно быть Только Свое, но имя запрещено свое, дают какие то клички «псевдонимы».
Вот такая история. Не работайте с ними ни с какой стороны. астро7 мошенники!!!

Кора
25.06.2022 05:37

Проходила собеседование на [ссылка] в качестве эксперта, раздел нумерология. Менеджер экспертного отдела Сервиса Astro7 Анастасия сразу сказала, что нумерологи им не нужны. Мне сразу надо было на этом закончить разговор, поскольку нумерология это точная наука, основана на расчетах. Если сервису не нужны точные прогнозы, значит им нужны неточные прогнозы) Но видимо Анастасия решила поумничать и мы продолжили разговор. Как я поняла от ее фраз, у эзотерического сервиса в приоритете гадалки. Так Анастасия спросила меня, а как вы ответите клиенту, что он о вас думает? когда вы встретитесь? Я говорю, могу посмотреть совместимость пары, Анастасия говорит это не надо. Странный ответ, согласитесь. По мне важнее узнать стоит ли прилагать усилия для отношений, а вдруг человек потомственный убийца или пьяница, нумерология может ответить на такие вопросы. А потом уже следует интересоваться, что он про вас думает и когда встретитесь. Нет) это для сервиса не важно.

Говорю, обозначив проблемы человеку, подсказываю пути их решения, вплоть до проведения обрядов. Анастасия ответила, проведение обрядов запрещено, консультации запрещены. Из ознакомительного ролика, присланного мне, ясны требования к экспертам — говорить как можно длительнее и настойчиво предлагать клиента обратиться повторно. Ну вы поняли направление сайта)

Отвратительно. Настоятельно не рекомендую обращаться к услугам этого сервиса. Эксперты вас там будут забалтывать и приглашать повторно, и никаких рекомендаций по исправлению проблем вам не дадут.

Елена
22.03.2022 11:02

Давно известно, что Астро 7 сайт с шарлатанами. Будьте осторожны!