Astro7 отзывы

Без комментариев! Жалоба пострадавшей: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Людмила , мне 66 лет. Я стала жертвой шарлатанов сайта Astro7. Это очень хорошо подготовленные люди я бы сказала психологи которые обладают гипнозом. Меня дурачили больше месяца. Показывая всякого рода чудеса. Они угрожали моим детям моему внуку говорили, что от меня исходит зло, Они почти довели меня до самоубийства. Если бы не моя сестра так бы и было. Они сначала вытянули с моей книжки все сбережения ,потом они заставляли меня одалживать деньги у моих знакомых , заставляли говорить, что эти деньги я через несколько дней отдам. Они сделали так, что банк мне дал два кредита. Они не отпускали меня ни днём не ночью.

Я всё время находилась как будто под гипнозом. Каждый день они мне рассказывали о каких то новых обстоятельствах которые возникали якобы. Каждый раз они говорили мне делать какие-то обряды . И за каждый обряд брали 5000€ а то и больше. Они шантажировали меня говоря, что мой муж был связан с дьяволом и, что это может перейти на детей. Мой муж покончил жизнь самоубийством.

В конечном итоге когда я сказала, что платить больше не буду, они мне сказали, что дело до конца не доделано и что все вернётся назад. Так у мошенников оказаллсь 40000€ в кармане, а к меня долга.Я хочу сказать ещё, что эти люди не называют своих настоящих имён.Я допустим написала им , когда мне написала какая то Мария. Они не связывался с тобой сразу , а по истечении нескольких дней.Я например уже и забыла, что им писала. Женщина которая звонила сказала, что Мария занята, а её зовут Елена, но это враньё.

Потом со мной общался мужчина, который назвался Энгельс Тигиранович .Они продолжали бомбить мою почту предлагая услуги по возврату денег. Но я их уже заблокировала. Одно они не рассчитали, что деньги я им отсылала переводами и там есть имена и фамилии людей, которые получали деньги.Фото квитанций я выслать не могу , их много. Но если Вы не откажите мне в помощи я Вам вышлю всё, что требуется. С уважением Людмила.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments