Бахыт Жуматова отзывы

Жалоба на ранее нам неизвестную некую Бахыт Жуматову: Здравствуйте, Союз Магов России. Меня обманула шарлатанка. Не верьте, что Бахыт Жуматова на что-то там способна, потому что я поверила и осталась совсем без денег — это ужасно. Есть такие люди, у которых вранье выходит правдивее, чем истина. Таким людям одна профессия в жизни удается хорошо — мошенничество. Верить данным мошенникам означает, что вы добровольно отдаете деньги, которые не оправдают себя. Я тоже была такая наивная, верила словам и ждала результатов, однако мои ожидания не оправдались, как и затраты.

Меня в самый неожиданный период жизни, и я стала искать мага. Таким образом, я зашла на сайт: sacralica.com/kolduny-i-magi/bahyt-zhumatova , где эти самые шарлатаны дают объявления. Там я прочла несколько красивых объявлений, потом я подумала, что та, которая пишет свой адрес приема, просто не может лгать, поэтому я позвонила ей на мобильный: 8 778 490 9886.

Приемы Бахыт Жуматова ведет в городе Астана на улице Динмухамеда Кунаева, дом 14. Но так как я живу в Евпатории, то мы с ней договорились, что я пошлю ей на e-mail: bahytzhumatov@gmail.com фотографии, и переведу деньги с карты ей на счёт. В первое время я ничего в ней подозрительного не замечала, мне даже казалось, что у меня настроение улучшилось, так как я нашла выход.

Мне казалось, что ещё чуть-чуть и мой парень будет у моих ног, и кстати, Бахыт Жуматова тоже предлагала такую версию его возврата. Но время шло, а мой парень все ещё не возвращался. Со временем у меня даже возникли подозрения насчёт Жуматовой бахыт, которая все время, что мы общались требовала с меня деньги: по 5, по 6 тысяч рублей, но тем не менее в итоге сумма перевалила за 55 тысяч рублей, мне было это непонятно.

Куда ушли мои деньги, раз не было никакого результата? Об этом я и спросила Бахыт Жуматову, когда ждать чуда уже не было смысла. Она просто бросила трубку, не став мне отвечать. Я поняла, что, к сожалению, попала на развод, но мне очень жалко денег. Я запуталась в жизни, поэтому и доверилась первой встречной, а ей только этого и надо было. Гадина…

Она только думает, как запудрить мозги людям, а это подлость самая натуральная. Я просто устала уже бороться за него, поэтому сейчас пускаю все на самотек. Будь, что будет, но я не готова дарить свои деньги шарлатанам. Свои деньги я хочу вернуть, чтобы наказать мошенницу, потому что это не правильно. Бахыт Жуматова — мошенница, которая должна помести заслуженное наказание. Я не хочу быть посмешищем в ее глазах, я уже достаточно была смешна. Не хочу. Пожалуйста, помогите мне.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments