Дарина Мирская отзывы

Шарлатанка Дарина Мирская снова получила жалобу: Я хочу написать жалобу здесь, потому что надеюсь, что Союз Магов России сможет мне помочь наказать гадину по имени Дарина Мирская. Я попала на ее сайт: gadalkadarina.ru, когда находилась в ужасном моральном состоянии, на грани самоубийства. Дарина Мирская нашла такие слова, которые меня успокоили и вернули к жизни, и я доверилась ей. Мы связывались с ней по viber и whatsapp: +7 (964) 699-09-09 , я с Урала сама, поэтому данные способы связи меня устраивали.

У неё ещё был Московский и областной номер: +7 (916) 499-88-33 , электронный адрес: darinadar-contact@yandex.ru и Скайп: darinadar123. Я на радостях, что нашла способного мага и не смогла отличить правду от лжи, поэтому мне достаточно стало намекнуть на оплату, я тут же перевела нужную сумму для обряда и даже не подумала, что это может быть обманом. Дарина Мирская же пользовалась мной, как могла. Я была для неё послушной овечкой, которая выполняла все ее прихоти, однако она явно просчиталась, ведь я сохранила все чеки и переписки с ней.

Я могла бы пойти сразу в полицию, и легко бы доказала ее вину, но я решила сделать по-другому. Она заслуживает гораздо более страшного наказания, потому что Дарина Мирская совсем обнаглела. Она взяла с меня более 50 тысяч рублей, просто так. Это не в моих интересах было, но я хотела все-таки восстановить эти отношения, которые мне нужны, как воздух. Дарина Мирская просто вела себя порой неадекватно, хамила, грубила, не отвечала на вопросы. Я решила написать на ваш справедливый проект и буду надеяться, что вы примите необходимые меры против Дарины Мирской.

Мало того, что она показала мне свою «магию» во всей красе, не показав ничего, она ещё и обозвала меня страшными словами, что типа, я — проститутка, сплю за деньги. Я никогда не спала за деньги, с чего Дарина Мирская это взяла? Жестокость из неё так и перла, как из ведра. Я просто попала под ее влияние, желая восстановить чувства своего любимого человека. Я без задней мысли переводила деньги мошеннице, но она сама себя выдала впоследствии, потому что начала требовать ещё, а когда я не дала, попросив оплату после результата, Дарина Мирская начала показывать свой характер.

Зря, ой, как зря. Дарина Мирская очень наивно полагала, что все доказательства я благополучно стерла, а значит, у неё есть право командовать мной? Однако я оказалась умнее и стала говорить ей о возврате денег, тогда она пришла в бешенство и начала угрожать, а после заблокировала меня. Я надеюсь, что у Вас есть способ наказания мошенников.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments