Экстрасенс Варвара +7 (905) 885-08-34

Письмо пострадавшего: Здравствуйте, Союз Магов России! Должен написать про мага Варвару, которой я отдал все, что у не было. Она меня развела, как лоха последнего. Удивительно, что я этого не понял раньше, потому что вообще-то я парень не очень наивный, не из робкого десятка, а тут спасанул. Все навалилось на меня, и я просто хотел хоть что-то прояснить в отношениях с одной особой, которую любил до гроба. Сейчас уже не так, но все равно обидно, что меня какая-то Варвара обвела вокруг пальца. Я хочу в первую очередь предупредить людей, которые ищут магической помощи на сайте: предсказатель.ру, там разрекламированы все мошенники, а отзывы написаны для того, чтобы заинтересовать людей. Я и сам изначально подумал, что Варвара именно та, которая мне нужна. Ведь, как она представлялась на странице: https://diviners.ru/profile/yasnovidyaschaya-ekstrasens-varvara , что является «магом-целителем».

Кроме того, у неё были очень хорошие рекомендации, и я поверил этой женщине, как самому себе, но, увы, пришло время, и я понял, что ошибся. На странице я увидел номер телефона: +7 (905) 885-08-34 , по которому можно было связаться с Варварой, что я и сделал, собственно говоря. По общению она мне показалась приятной сначала, но, как показала практика, это было лишь частью хитрого плана. Мошенница, которой нужны были деньги, только притворялась хорошей, чтобы заполучить мое доверие и деньги. Общались мы только по телефону, и деньги я клал туда же.

По две , три, пять тысяч каждую неделю. В конце концов набежала вполне весомая сумма в размере: 80 тысяч рублей. Сейчас я собираю гроши, чтобы хотя вы питаться нормально, но я не жалуюсь, поскольку сам виноват в том, что со мной произошло. Мне придется расплачиваться за это, потому что я хотел легкого счастья, которого , в принципе, не бывает, а я поверил в него. Упав с высоты придуманной мечты, я познал жестокую реальность, что девушка никогда ко мне не вернется и смирился с этим фактом.

Мне стало легче, чем биться головой об стену , которую пробить невозможно. Я не смирился только с тем, что накормил Варвару своими сбережениями, однако, полагаю, что я должен был пройти это все, чтобы получить свой урок. Я очень прошу ваш Союз Магов России разоблачить Варвару, потому что нет там никакого магического дара даже близко. Девушка ко мне не вернулась ни за 20 дней, ни за полгода, а деньги дарить Варваре за ее смекалку с премудростью я не собираюсь. Примите необходимые меры, чтобы наказать мошенницу.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments