Гадалка Ирина из инстаграма (gadalka_russia)

Союз Магов России - Гадалка Ирина (gadalka_russia) 👎

Гадалка Ирина из инстаграма instagram.com/gadalka_russia  обманула женщину: Здравствуйте Союз Магов! Я очень рада, что существует Ваш замечательный проект, который помогает людям, которых обманули шарлатаны и мошенники из интернета, выдающие себя великими магами. К великому сожалению подобных «магов» очень огромное множество,  и они свободно предлагают свои услуги на просторах интернета. Меня тоже обманули. На сайте http://instagram.com/gadalka_russia я наткнулась на мага Ирину, которая внушила что она — великий маг с огромным опытом работы в любовной магии и может решить любую проблему.

К своей беде я не знала как поступить, чтобы вернуть любимого человека. И я решилась на обращение к Ирине. Связавшись с этой шарлатанкой, она мне объяснила свои условия работы с ней, я приняла их не задумываясь, отправив фотографии для диагностики. В диагностике маг Ирина пересказал мне то что я сама рассказала ей в описании моей сложившейся ситуации, просто добавив несколько магических терминов для правдоподобности, и я поверила ей не задумываясь.

Все дело в том, что находясь в том состоянии, я не догадывалась, что меня обманывают. Все мои мысли были лишь о том, чтобы вернуть любимого человека, поэтому я не учла главного, что маг Ирина может оказаться обычным мошенником, который зарегистрирован в whatsapp и других социальных сетях и все она — великий маг. Ирина очень профессионально создавала иллюзии описывая мне свои возможности. Обещая мгновенный результат и 100% гарантию после проведения обряда Ирина в ходе работы начала спрашивать у меня о наших отношениях (как долго мы вместе, как далеко он от меня находится и в чем заключается его работа).

Предоставив ей всю интересующую информацию я получила он неё вердикт с угрозой. В один прекрасный день в ожидании результата работы Ирина вышла со мной на связь и сказала, что моему возлюбленному угрожает опасность в его работе и он может погибнуть. Мой рассудок помутнел от услышанного. Но Ирина тут же меня успокоила, сказав что если провести ещё один обряд его можно спасти, дословно было сказано ( если мы не сделаем этот обряд он погибнет, если ты решишься на проведение обряда, то имей в виду что риск тоже есть, он может остаться инвалидом, но он вернётся к тебе, подумай нужен ли он тебе такой?) после услышанного я не раздумывая согласилась.

Поняв, что я пойду на все чтобы вернуть любимого, Ирина начала вытягивать из меня деньги. Проведя обряд на сохранение жизни, она приступила к основному обряду по воссоединению наших отношений. Но уже на следующий день Ирина сообщила мне, что обряд был проведён неправильно и чтобы все исправить нужно провести ещё один и указала сумму, которая ей на это потребуется.

Когда у меня появились сомнения Ирина ловко их развеяла, сказав, что этот обряд самый сильный и мгновенный и промахов быть не может. У меня начались колебания где же найти эту сумму, чтобы наконец-то получить результат. Но и тут Ирина «помогла» мне решить данный вопрос, сказав обратиться в банк за кредитом, либо в микрофинансовую организацию, либо в ломбард. Поддавшись очередной иллюзии, представленной «великим магом» Ирина получила от меня запрошенную ей сумму на банковскую карту 4274 2754 2701 8575 зарегистрированную на имя Татьяны Григорьевны Я..

В этот раз я была уверена, что все получится, ведь мне обещали сильный и мгновенный результат. Спустя какое то время маг вышел со мной на связь и сообщил что мне нужно для этого обряда и как его провести. У меня даже не возникло вопроса почему этот обряд должна проводить именно я. Сделав все указанное магом я вдруг получила убийственный для меня ответ, в котором Ирина сказала мне что так как он далеко от меня мгновенного результата не получится, но не стоит переживать, он вернется, но позже, нужно просто сидеть и ждать.

Услышав этот ответ я поняла что меня обманывали на протяжении всего времени и просто вытягивали деньги всеми возможными способами. Ужасно, что нас — людей, оказавшихся в сложных ситуациях обманывают подлые мошенники ради собственного обогащения. Я хочу вернуть свои 101 тысячу рублей, переданные в руки подлой мошенницы. Я верю, что ваш проект поможет мне , такая как читала, что у вас были случаи подобные моему. Я готова предоставить все чеки об оплате, чтобы помочь наказать шарлатанку Ирину.

Дарить свои деньги какой-то шарлатанке, выдающейся себя за великого мага мне не хочется. Молодой человек так и не вернулся, а сама гадалка Ирина пропала. Попытка связаться с ней в whatsapp по номеру +79054820081  не увенчалась успехом, а она и не вспоминает обо мне, поскольку, наверное, шикует сейчас мой счёт.

Буквально вчера после обращения к Вам меня не покидало чувство обиды, что меня так обманули и я зарегистрировала новую страницу чтобы выйти на связь с Ириной. Она ничего не подозревая вступила в контакт и начала рассказывать все тоже самое что рассказывала полтора месяца назад. Меня смутил тот факт, что если я представляюсь другим пользователем то и подход должен быть другим.

Но Ирина работает со всеми по одному методу, как по одной заученой фразе. Выслушав все ее «великие» возможности я сказала что мне нужно подумать. Спустя 10-15 минут, я написала ей со своей первой страницы, с которой все это вымогательство началось, но тут же получила агрессию в свой адрес. Теперь у меня нет ни малейших сомнений что это обычный шарлатан.

С новыми пользователями она очень милая, приветливая и доброжелательная, а с теми с кем уже отработала можно и огрызаться. Вчера так же изучив ее страницу более подробно, наткнулась на видео- отзыв с благодарностью,  но и в нем мои сомнения развеялись. Записывала этот отзыв Ирина сама себе.  За долгое время работы, и после вчерашнего общения мне этот голос запомнился надолго. И на отзыве прозвучал именно он.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments