Гадалка Венера Серафимовна отзывы

Гадалка Венера Серафимовна очень жадная до чужих денег! Шарлатанка регулярна дает себе интернет-рекламы с пиаром, что якобы она ГЛАВНАЯ ГАДАЛКА РОССИИ. Это рассказала нам женщина, которую Венера жестоко обманула на приличную сумму денег: Добрый вечер Союз Магов, мне кажется, что мошенников в наше время развелось слишком много, поэтому их стоит истреблять, ведь они приносят нам вред. Я надеюсь, что Союз Магов России, как честный проект, сможет принять справедливые меры по отношению к +79178197515. Я подумала, что есть резон рассказать вам о ее мошенничестве в адрес меня. Я доверилась тому, что она написала на сайте своем gadalka-venera.ru. Там Гадалка Венера Серафимовна женщина пишет о том, что поможет в любой проблеме, но по факту занимается просто мошенничеством и вымогательством денег.

Я — девушка далеко не наивная, но мне тоже хотелось счастья, и, конечно, здравый смысл уступил соблазну быть счастливой. Я поддалась чувствам и жестоко заплатила за свою легкомысленность.Мне достаточно быстро удалось связаться с Гадалкой Венерой Серафимовной через рекламу, в которой указала свои координаты. Сама гадалка Венера мне представлялась доброй женщиной, но все было с точностью наоборот. Через 20 минут она мне позвонила на whatsapp с номера: +79178197515 и начала говорить, чтобы я выслала фотографии всех действующих лиц.

Я покорно выслала ей все, что она требовала, и она начала свой развод с того, что поймала меня на страх порчи. Я была готова на все, чтобы ее снять, потому что жутко боялась всех магических воздействий, понимая, что завистников у нас предостаточно, поэтому всегда найдется тот, кто захочет навредить нашей семье. Венера все продумала и пообещала мне, что скоро все наладится. Никакие деньги не заменит простого женского счастья рядом с любимым мужем, поэтому я очень щедро заплатила Гадалке Венере за ее пустые обещание, а она просто села мне на шею, начав просить ещё денег.

Я не соображала ничего в этих магических штучках, поэтому думала, что маг Венера все говорит верно. Ясновидящая Венера не давала времени подумать нормально, и постоянно торопила меня с оплатой, говоря, что если не сделать обряд вовремя, то все будет зря. Я платила. В итоге сумма перевалила за сотню тысяч рублей, и Гадалка Венера Серафимовна исчезла из виду, когда взяла последнюю плату. Отношения с мужем так и остались на худшем уровне, и сейчас все идет к разводу.

Я боюсь одиночества, но все-таки мне придется смириться с данным фактом, что мужа не вернешь. Я хочу одного, чтобы Гадалка Венера Серафимовна получила то, что заслужила, потому что нельзя обманывать чужих людей, пугая их порчами. Неизвестно ещё, как люди это воспримут, а может кому-то мошенники этим враньем сделают только хуже в моральном плане.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments