Иванова Любовь Федоровна +7(967) 637-19-04

Жалоба на шарлатанку Иванову Любовь Федоровну из Екатеринбурга: Добрый день Союз Магов. Я никогда ранее не имела опыта в обращении к магу, но в конце прошлого года все-таки обратилась к Любови Федоровне Ивановой и надеялась, что она мне поможет. Я прочитала всю информацию на сайте doktor-parapsiholog.ru/magicheskaya-pomoshch и пришла к выводу о том, что нашла того, кого я искала и даже не думала о том, что мой выбор магического специалиста окажется неверным. Когда я позвонила по номеру: +7(967) 637-19-04 , чтобы записаться к ней на приём в Екатеринбурге, но она сказала мне, что в ближайшем будущем слишком занята и не сможет меня принять, хотя возможна альтернатива: она мне согласна сделать приворот на расстоянии, это основная ее работа, и я могу рассчитывать на быстрый результат.

Мне пришлось Любовь Федоровну Иванову добавлять к себе в Скайп: doktor-lvanova.ekb , чтобы передать фотографии для работы и диагностики. Сыграла свою роль она мастерски, и я даже не догадывалась, что Любовь Иванова не собиралась мне помогать в моей проблеме. Я просила ее вернуть мне любовь парня, который сейчас на меня и не смотрит.

Таков был результат ее помощи, хотя я ей делала регулярные переводы на Яндекс кошелёк номер счета: 410013085745873 по 15-20 тысяч рублей, но ничего не изменилось, а отношения наши оказались под большой угрозой, но в этом есть и небольшое преимущество, потому что я стала разбираться в людях, понимая их ложь. Конечно, плохого в этой ситуации было намного больше, потому что в конце концов я отдала ей все деньги, которые у меня в тот момент хранились на карте.

Я расстроена тем фактом, что нынче люди стали такими корыстными тварями, которые только и делают, что набивают себе цену, хотя на самом деле цена им грош. Я думаю, что все ей вернется трижды, поскольку я наверняка не единственная жертва ее мошенничества. Мне пришло в голову обратиться в ваш проект, потому что знаю, что вы разоблачаете мошенников, которые обманывают людей.

Я думаю, что я смогу подкинуть вашему Союзу Магов России информацию на мошенницу Любовь Федоровну Иванову. Она меня обманула, а значит, должна получить по счетам. Я надеюсь, что вместе с вами я добьюсь справедливости не только для себя, но и для других, поскольку нас много.

Я, например, пострадала из-за того, что не раскусила мошенницу вовремя. Она — ужасный человек, поэтому прошу вас принять меры по отношению к ней. Любовь Иванова просто использует людей, и я ей отдала 60 тысяч рублей, но желаю их вернуть с вашей помощью. Надеюсь на вас, заранее большое спасибо.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments