Ковальчин Лидия Романовна (777molfarka777)

Союз Магов России - Маги в инстаграме шарлатаны 🌘

Очередная жалоба: Здравствуйте Союз Магов России! Связался  в инстаграме с магом Ковальчин Лидия Романовна 31 января 2020г, она мне бесплатно по фотографиям,довольно правдоподобно все рассказала. Рассказала по диагностике на мне рассорка, на мне много лет назад был сделан приворот и он в последствии плохо сказался на последующих отношениях. На девушке же излом судьбы. Зависть подруг и кого то из близких. Следствие блокируются жизненные пути. По таро дальше сказала: Есть женщина которая не хочет чтобы Вы были вместе. Шарлатанка именует себя как 777molfarka777. Разводит в инстаграме людей, подписчики у нее все накрученные.

Дальше много чего по таро. Делайте выводы и решайте, хотите со мной работать или нет.
я ей: Я уже потратился на мошенников, вы можете помочь? она предложила мне зеркальный день на 2.02! Если я готов,то это будет стоить 2700 грн, результат в течении 10 дней, фото-отчет присылаю после каждого обряда. Обманывать вас не собираюсь.сказала что у нее тоже семья и она сама долго боролась за свое счастье. сказала : решайте.
я спросил: хочу приворот за сутки! Это потом я уже понял что за сутки даже насморк не проходит, не говоря уже о привороте.
она: приворот за сутки дорогая роскошь. Я говорю как есть, он очень эффективен. в него входит сексуальная привязка, защита от измен, вызов постоянного чувства тоски. Ставится тройная защита…. Цена 4000 грн. т.е. 11000 р.
я спросил про гарантии
она: фото-отчет и видео-отчет после каждого обряда. Если не дай Бог результат опоздает хоть на пару часов, обязуюсь вернуть сумму. Не переживайте, обманывать нет смысла, зарабатывать на горе других большой грех.
Я договорился с ней что часть суммы сейчас 7000р, часть потом 4000р!
Она дала мне номер карты 4149 5100 7026 0197  LIDIA KOVALCHYN   Авальбанк
Я спросил какой итог ждать от работы?
Она: Первый шаг от нее….не волнуйтесь, завтра Вы сами увидите результат
Я спросил: женщину уберете?
Она:устраню помехи и недоброжелателей
я спросил ее полное имя фамилию и отчество
Она: Ковальчин Лидия Романовна
Я еще раз пожаловался как у меня все плохо
Она: Павел, даю свое слово что завтра после 20:00 Вы помиритесь
Дальше я оплатил 7000 р .на ее карту
Она сказала: благодарю
Я ей еще в течении какого-то времени задавал вопросы уже ночью 1-го февраля
Она:Павел я до двух ночи на обрядах ваших…..не отвлекайте. Написала у меня перекур просто…
Я : хорошо, я спать, до завтра.
Она: спокойной ночи.
На этом наша переписка закончилась…..я пытался писать, звонить….бестолку! На связь мошенница больше не выходила!!! Её интересовали только мои деньги. Это шарлатанка! Я убедительно прошу всех, не переводите ей деньги, она 100% обманывает.
URL ее профиля в инстаграм :  instagram.com/777molfarka777
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна
09.04.2020 22:02

Это действительно шарлатанка,после оплаты блокирует,у нее есть еще 2я страница в инстаграме 777magia

Наталья
30.03.2020 11:56

Аналогичная история произошла со мной на днях Та же самая Лидия Ковальчин. Отправила ей предоплату и она после этого закинула меня в ЧС. Как с такими мазями бороться?