Маг Александр Алексеевич 89379812032

Маг Александр Алексеевич — мошенник, который рекламирует свои шарлатанские услуги на разных досках объявлений в интернете. Жалоба от Яны: Всем привет! В моем деле много вопросов накопилось! Я не понимаю, разве можно так обманывать людей, которые для своего счастья и благополучия бьются ни на жизнь, а на смерть? Я была готова ради своего любимого человека на все. В буквальном смысле этого слова, что я только не делала, чтобы он вновь обратил на меня внимания, но ничего не помогало, тогда я решила поискать в Интернете специалиста по магии, но и тут меня поджидала неудача полная, потому что я попала к шарлатану, который дал свое объявление на сайте: samara.terdo.ru/item/2735764/ . Имя мошенника: Александр Алексеевич, телефон: 89379812032 . Он говорил так убедительно, что все будет хорошо, и я уши развесила.

Даже не сомневалась в его способностях, а потом мне очень плохо было, поскольку я постоянно бегала за денежными средствами, что были необходимы шарлатану на материалы для работы, которой не сделана до сих пор. Я целыми днями думала только, где достать деньги. Что это за тварь такая жестокая? Ещё и подгонял меня, потому что Александру Алексеевичу нетерпелось меня заблокировать. Он не мог спокойно жить без приключений, и он отыгрывался на мне. Я, как безумная, была. Ходила по друзьям с протянутой рукой, а дальше только хуже.

В моей ситуации наступила перемена, но не такая, как я ждала. Мой любимый наоборот от меня отвернулся, а я, как будто, с ума сошла, только надоедала ему. Мне казалось, что уже должен настроить результат. В конечном итоге он меня заблокировал, я была в ужасе, едва не попала в больницу, а тут ещё новое горе. Мой спаситель оказался мошенником. Александр Алексеевич, как выяснилось, вовсе не маг. Весь спектакль, что он исполнил был на публику, потому что у него была единственная цель, которой он легко смог достичь с моей помощью.

Эта цель носила материальные черты и называлась деньгами. Чем больше я страдала, тем больше ему удавалось развести меня. В итоге я отдала ему 38 тысяч рублей, что для является не маленькой суммой. Я могла бы с таким же успехом выбросить деньги из окна или слить в унитаз. Я в шоке до сих пор.

Эта ситуация окончательно выбила меня из колеи, потому что в голове все это действо не укладывается. Я повторю свой вопрос, заданный в начале своего отзыва: да, разве можно обманывать честных людей? Никаким магам я больше не поверю, с меня хватило Александра Алексеевича, ведь каждый человек в мире магии видит лишь собственную выгоду, а людские проблемы никому не нужны. Запомните простую истину: магии нет, и смиритесь с этим наконец.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments