Маг Арсен Алиев +79537315347

Письмо с жалобой на мага Арсена: Доброго времени суток Союзу Магов России! Хотя я пожаловал не с добром, потому что был обманут мошенником, который явно не имеет совести. У мошенниками существует свой интернет-сайт, на котором он представляется Арсеном и всем говорит, что он является первоклассным магом, но в реальной жизни все не так, как говорит мошенник. Оказывается, он разводит людей и, как я понял, что останавливаться не собирается. Ему хорошо, потому что все его выходки пока не были замечены, а его мошенничество сходило ему с рук, но дальше так продолжаться не может.

Шарлатан просто наглеет ни по дням, а по часам, но это его карма. Она его и погубит, поэтому я и пишу вам, зная, что вы можете ускорить процесс его наказания. Не хочу, чтобы люди страдали от мошенничества этого Арсена, а сам мошенник жил припеваючи. Я не люблю, когда меня обманывают, но Арсен показал, что мошенничество — ещё один вид обмана, который я терпеть не могу. Моя проблема личного характера поначалу заинтересовала Арсена. Он был абсолютно адекватным человеком, причем данных на сайте у него было предостаточно. Это whatsapp и viber,+79537315347 , Telegram: @arsen077 , E-mail: arsen.aliev077@gmail.com.

Я думал, что данных достаточно для того, чтобы знать точно, что он не обманет. Я общался с Арсеном Алиевым по whatsapp, другие способы связи мне были недоступны на момент обращения. Я находился на грани отчаяния, потому что жена собиралась подавать на развод, но я старался найти способ, чтобы помириться с ней, потому что жизнь без любимой теряла всякий смысл для меня.

Я бился изо всех сил и думал, что Арсен мне поможет хоть чем-то, а он только прибавил мне проблем, поскольку обобрал меня до нитки. Мне даже пришлось под конец брать в долг у друзей, которые уже требуют обратно свои деньги, а я не знаю, чем отдавать. К сожалению, я понял, что профессия Арсена вовсе не маг, потому что он тащил с меня деньги только так, ещё торопил, как будто боялся, что я передумаю.

Я, действительно, мог сорваться с крючка, поскольку если бы он дал мне время на анализ его слов, я бы точно понял, что он — самозванец и подлец. Однажды я все-таки сделал попытку узнать побольше о нем, на что Арсен меня заблокировал, тем самым показав свое истинное лицо. Я был не против платить, как видите, я даже взял в долг, но такого откровенного хамства я не прощаю, потому что такие действия должны подвергаться наказанию.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments