Джураева Ирина (gadalkataro_) отзывы

Союз Магов России - Джураева Ирина отзывы 👀

Шарлатанка Ирина Джураева вновь получила негативный отзыв за свой обман: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Меня бросил любимый мужчина, и я ничего не понимала в то время, держалась за каждую соломинку, надеясь все восстановить, как было раньше. Увидела рекламу Джураевой Ирины ник в интасграме: gadalkataro_ только сегодня акция 2300 руб. Ну я готовая на все написала ей. Ирина обещала консультировать до результата и выслать фото-отчет в названный период ничего от нее не получила. Я с полной уверенностью и со всей ответственностью заявляю, что Ирина Джураева является шарлатанкой.

Написала я ей потом снова, напомнила об ее обещании. Она посетовала на «много работы» и скинула мне три разные «кучки» воска. Именно кучки, даже я понимаю что воском снимают другое, и ни каких имен ничего. К слову сказать она даже не запросила даты рождения. На мой вопрос, а что это такое, и как я могу понять, что это делали для меня, ничего не ответила. Подождала названный ей срок, конечно ничего не произошло. написала ей, она просто перестала отвечать.

Я понимаю, что деньги не очень большие, хотя для меня это много сейчас. Просто она именно этим и берет якобы дешёвыми ценами, надеясь, что никто не поднимет смуту. Я сейчас постоянно вижу ее рекламу гадание таро 300 руб. Мне просто обидно и неприятно, и сколько людей еще поведутся на это. Ее карта тинькофф 5599005004570722, номер телефона +7950607 1715. Спасибо.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments