Маг Эльмира +380978142204

Шарлатанка Маг Эльмира в очередной раз показала свою сущность, обманув женщину: Добрый день, Союз Магов России! Пишу вам, чтобы рассказать о том, что меня обманули на сайте: https://taplink.cc/elmira_privorot , потому что эта так называемая Эльмира — никакая не колдунья, она — мошенница, разводящая людей на деньги порядочных людей. Люди бывают разные и проблемы у них разные, а у неё всегда один ответ: порча. Я проверяла данный факт, но об этом потом. Я прочитала данные на сайте, и меня все устроило изначально, так как я не знала мир магии в целом. Потом я начала подозревать, что Эльмира меня обманывает, потому что перемены не наступали, хотя были обещаны.

Я ей отправила на номер Ватсапа: +380978142204 фото и рассказала ей про своего парня, попросив ее о помощи и воздействии на него. Через 20 минут Эльмира мне написала, что она посмотрела на картах таро и увидела, что мне порча, которую необходимо снимать, а то плохо будет. Эльмира мне начала капать на мозги тем, что надо действовать быстрее, так как от сроков тоже много зависит.

Я перевела ей в первый раз сумму в размере: 25 тыс. руб., надеясь, что этот взнос будет первым и последним, но моя ошибка стоила мне гораздо больше. Я перевела ей ещё 65 тыс. руб., но результата был ноль. Я в шоке, потому что доверяла Эльмире самое сокровенное, а она мне гадостей в конце наговорила и скрылась из виду, но я не сдалась и устроила ей самую настоящую проверку.

Эльмира имеет ещё телеграм: @elmira_privorot , и я ей написала туда, отправив фотографию подруги, у которой тоже проблемы в личной жизни, но совсем иного характера, она не может забеременеть, так вот Эльмира ответила, то же самое, что на моей подруге порча, а когда я созналась, что это я, сказав, чтобы она вернула мне деньги, то Эльмира обложила меня матом.

Говорила, что я — тварь такая, что ее обманула, несмотря на то, что это она меня обманула первая. Я всего лишь хотела проверить ее окончательно, чтоб никаких сомнений на ее счёт у меня больше не возникало, и я добилась цели. Да, деньги, к сожалению, мне не вернуть, я это поняла уже, но другие должны знать, что в Интернете великое множество шарлатанских личностей, которые ищут наивных клиентов, чтобы наживаться на их наивности.

Эльмира не просто мошенница, а ещё не воспитанный человек, которому не объяснишь, что такое хорошо и что такое плохо, поскольку но она не слышит. Союз Магов России, я очень надеюсь, что вы откроете глаза многим вашим читателям. Я хочу, чтобы люди поняли, что с Эльмирой магия плоха, и она только называется магом, а это совсем не одно и то же, что быть им.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments