Маг Эрик Эрадзе отзывы

Письмо от Лилии: Когда в мае этого я обратилась на сайт: https://erik-eradze.info/ к Эрику Эрадзе, то ещё не предполагала, что меня втянут в такое болото, из которого я сейчас мечтая выбраться, но обстоятельства затягивают меня только глубже и глубже. Я не спорю, что надо было думать раньше, но моя голова отказала с уходом любимого человека. Я, словно рассудок потеряла, когда он начал говорить о скором расставании. С этого момента я решила твердо, что верну его во что бы то ни стало. Я нашла сайт Эрика Эрадзе и была уверена в том, что он мне поможет. Общались мы по whatsapp и viber, номер которых был указан на сайте: +7 (968) 887-13-89 . Впервые я позвонила ему, чтобы погадать. Гадание мне обошлось в полторы тысячи рублей, но это ещё не все.

Во время просмотра на картах таро я почувствовала неладное, так как Эрик Эрадзе постоянно говорил только общие фразы, а в конце добавил, что мы не сможем быть вместе пока на нас порча. Ее надо было срочно снимать, но за бесплатно никто не снимет, поэтому для снятия этой порчи я заплатила ещё 45 тысяч рублей. После оплаты я как-то начала спрашивать Эрика Эрадзе про участие в шоу, но он сразу же стал занятой, поэтому ничего конкретного не сказал.

Он сидел в сети, а я все ждала когда же он все сделает для моего счастья. Однако мошенник Эрик Эрадзе только тянул время, рассказывая мне о том, как прошёл его день. Часто день проходил в трудах и заботах, поэтому мне неловко было спрашивать, когда же наступит счастливый период наших отношений с моим парнем, но… Он все не наступал, а Эрик Эрадзе все кормил меня байками.

И вот терпение мое лопнуло… Я высказала Эрику Эрадзе, кто он такой во всех ярких красках. Мне надоело то, что меня держат за полоумную, а сам шарлатан ничего из себя не представляет, только и может, что пророчит всякие порчи и тянет время. Я верю, что рано или поздно Эрик Эрадзе получит он заслугам, потому что нельзя все спускать с рук мошенника. Собственно, поэтому я и пишу, чтобы вы приняли необходимые меры.

Я верю, что Союз Магов России — это проект справедливости и он не даст в обиду своих читателей. Я совсем недавно узнала про него, он я сразу же нашла, что рассказать Наталье Семшовой. Надеюсь вернуть свои деньги в полном размере, так хочу испытать свою судьбу во второй раз, попробовав обратиться к магу. Только на этот раз к проверенному специалисту Союза Магов России. Не хочу попадать в ловушки, что расставили повсюду коварные мошенники.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments